【卡提諾特派員】(公布得獎者)你今天飛機杯了嗎?Q匠、王布帶你街頭直擊「情趣用...

論壇小幫手 發表於 2018-10-2 11:39:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 729 193094
aquarius2236 發表於 2018-10-3 19:10
論壇小幫手 發表於 2018-10-2 11:39
[GoogleEmbed]https://www.youtube.com/embed/HBkFsTklPuA[/GoogleEmbed]

繼上一次的 男根尺寸大調查、 ...

1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
A1:飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?
A2:飛機王94我!(飛機王就是我)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
A3:女生著過最性感的衣服
klk369klk369 發表於 2018-10-3 19:11
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
    飛機杯
    飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
   女生最喜歡的情趣道具是什麼?
pokilai66 發表於 2018-10-3 19:14
答: 飛機杯啊
答: 飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
答: 目前沒想到
gn3733213 發表於 2018-10-3 19:14
沒用過情趣用品耶,感覺好像可以助性的好東西,有機會想去買來用用看
plushty 發表於 2018-10-3 19:16

1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品? 飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 目前沒有
hcy_charlie 發表於 2018-10-3 19:18
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?   飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?希望【卡提諾特派員】去採訪的? 沒有看
a93688 發表於 2018-10-3 19:34
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 目前沒有
焦糖媽 發表於 2018-10-3 19:34
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?曾經有過幾個性伴侶?
chiral01 發表於 2018-10-3 19:41
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品? 飛機杯
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 沒有
mellaya1 發表於 2018-10-3 19:44
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 想不到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員