【卡提諾特派員】(公布得獎者)你今天飛機杯了嗎?Q匠、王布帶你街頭直擊「情趣用...

論壇小幫手 發表於 2018-10-2 11:39:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 729 193095
energy0502 發表於 2018-10-3 18:41
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
A1:飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?
A2:飛機王94我!(飛機王就是我)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
A3:這麼尷尬的話題,目前還毫無頭緒。

peng2204 發表於 2018-10-3 18:45
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 目前沒有
GayLiGayQi 發表於 2018-10-3 18:45
A:飛機杯
A:飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
A:NO
king-ak 發表於 2018-10-3 18:47
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?   飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?希望【卡提諾特派員】去採訪的? 男性床上平均時間1小時算久嗎?
birdy1018 發表於 2018-10-3 18:50
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?飛機王94我!(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?最推薦的充氣娃娃
jefforz183 發表於 2018-10-3 18:50
卡提諾特派員太猛了      
這個系列越看越有趣
ㄚㄚ漳 發表於 2018-10-3 19:02
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?      A:飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?   A:飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?     A:有沒有人用過持久液
qxw 發表於 2018-10-3 19:02
飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 目前沒有
吃飽太閑 發表於 2018-10-3 19:04
飛機杯
飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
沒有!
flypig182002 發表於 2018-10-3 19:09

飛機杯
    飛機王就是我
    嗯~想知道現在的少男少女第一次是啥時後
    該不會都在國中就找不到處男處女啦><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員