【卡提諾特派員】(公布得獎者)你今天飛機杯了嗎?Q匠、王布帶你街頭直擊「情趣用...

論壇小幫手 發表於 2018-10-2 11:39:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 729 193089
ctavi3 發表於 2018-10-3 21:18
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
飛機杯

2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?
飛機王94我

3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
目前沒有

lingi 發表於 2018-10-3 21:22
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?   飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?希望【卡提諾特派員】去採訪的? 沒什麼想問的
楓凱 發表於 2018-10-3 21:25
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王94我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
第一次性經驗是幾歲!
ann666 發表於 2018-10-3 21:25
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 初戀是幾歲
onlyphs0415 發表於 2018-10-3 21:26
王布好可愛喔~

問路人時還會害羞差點講不出來,好可愛~
su_sin_min 發表於 2018-10-3 21:28
純粹來解任務就好 獎品就留給其他人吧 個人是沒有用過情趣用品
okman12 發表於 2018-10-3 21:28
飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 目前沒有
onlyphs0415 發表於 2018-10-3 21:28
回答問題:
A:飛機杯

2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?
A:飛機王就是我 (與主持人PK 30秒搖計步器的次數)

A:還沒想到耶
aikido33 發表於 2018-10-3 21:31
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?保險套使用方式?種類?
fbb 發表於 2018-10-3 21:34
1.飛機杯
2.飛機王就是我
3.希望特派員去採訪大家有幾個性伴侶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員