【卡提諾特派員】(公布得獎者)你今天飛機杯了嗎?Q匠、王布帶你街頭直擊「情趣用...

論壇小幫手 發表於 2018-10-2 11:39:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 729 193104
goback360 發表於 2018-10-3 22:12
在路上要回答這個也是要很大的勇氣  .....................
achan16 發表於 2018-10-3 22:13
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 沒有什麼
hsinghan 發表於 2018-10-3 22:15

1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?  做愛做的事最喜歡的姿勢
julnsss 發表於 2018-10-3 22:24
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
A:飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?
A:飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
A:沒有
hbk198611 發表於 2018-10-3 22:25

1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品? 飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 亞洲女性那些歲數最純熟有性的經驗
ken844 發表於 2018-10-3 22:29
飛機杯
飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
目前沒有
a219317 發表於 2018-10-3 22:29
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品? 飛機杯
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? no
hbk198611 發表於 2018-10-3 22:33
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?日本AV女優性的經驗何時就有~~~排片部會緊張嗎 ~!?
a01304471 發表於 2018-10-3 22:35
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?   飛機杯

3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?  沒有
空帳號 發表於 2018-10-3 22:36
飛機杯
飛機王94我!
心理面的妄想 想在特別的地方做特別的事之類的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員