【卡提諾特派員】(公布得獎者)你今天飛機杯了嗎?Q匠、王布帶你街頭直擊「情趣用...

論壇小幫手 發表於 2018-10-2 11:39:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 729 193488
sidwuhsin 發表於 2018-10-5 15:43

1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 一夜情多寡.多久花錢喝茶吃魚
c543543 發表於 2018-10-5 17:47
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?
飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
多久使用輔助玩具,比較喜歡玩具還是交合!!
harbobo 發表於 2018-10-5 18:56
王布真可愛,手刀真快速 XD
她的男朋友真幸福
ismebilly 發表於 2018-10-5 19:22
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品? 飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 有沒有人使用過充氣娃娃的? 是否有推薦的?
0937558110 發表於 2018-10-5 20:02
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?   飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?希望【卡提諾特派員】去採訪的? 女生是否都有使用跳蛋!
Xing-YenYu 發表於 2018-10-5 20:03
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?飛機杯
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 目前沒有耶
gn00686313 發表於 2018-10-5 20:20
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?最快樂的一次地點~
a5231976 發表於 2018-10-5 20:48
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?男人最喜歡什麼樣乳型的外觀
dzmsd 發表於 2018-10-5 21:06
這種東西男人的需求一定比女生少的嘛.一個在外面一個在裡面肯定不好自己處理的啦.
pingulina810 發表於 2018-10-5 21:56
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?   飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?飛機王就是我   與主持人PK 30秒搖計步器的次數
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?希望【卡提諾特派員】去採訪的? 整形部位
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員