【卡提諾特派員】(公布得獎者)你今天飛機杯了嗎?Q匠、王布帶你街頭直擊「情趣用...

論壇小幫手 發表於 2018-10-2 11:39:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 729 193482
fr981833 發表於 2018-10-11 15:43
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品? 飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 親親時喜歡有鬍渣的感覺嗎?
真實與夢想 發表於 2018-10-11 16:32
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 沒有
霉女 發表於 2018-10-11 17:07
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?
飛機杯..

2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?
飛機王就是我=>(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)

3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?希望【卡提諾特派員】去採訪的?
這些問題都太私密了!!
leo3646933 發表於 2018-10-11 17:39
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?飛機王94我!
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?對約砲越來越盛行有甚麼看法?
B-612 發表於 2018-10-11 17:46
1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品? 飛機杯
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 一時之間想不到
n3bp6 發表於 2018-10-11 17:46
  飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?
  飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
  第一次在什麼時候
n690711 發表於 2018-10-11 18:11
1  你有用過情趣用品嗎?  飛機杯
2  這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我
3  你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?  會幫另一半口交嗎
s15151010 發表於 2018-10-11 18:16

1. 在「第1題. 你有用過情趣用品嗎?」問題中,受訪者PAPA回答他有用過哪種情趣用品?   飛機杯
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼?飛機王就是我(與主持人PK 30秒搖計步器的次數)
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的? 沒有
mls_captian 發表於 2018-10-11 18:21
卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位卡位
豆酥夏夏 發表於 2018-10-11 18:47
2. 這一集的加碼挑戰賽主題是什麼? 飛機王就是我
3. 你有什麼好奇、想知道的內容~希望【卡提諾特派員】去採訪的?
約炮軟體盛行之下,真的敢約出去嗎~(覺得安全不安全)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員