柯P造勢晚會人潮慘輸4年前?空拍圖...「霸氣演說」萬人應援看哭:一定要贏(18P+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-10 20:41:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 81992

(合成圖/翻攝自蘋果日報、FTVLIVE Youtube)

今天看完電視辯論,又順便追了一下柯P造勢晚會
雖然人潮好像有點慘,不比4年前的20萬,預估還是有1.5萬▼

(圖/翻攝自蘋果日報)

4年前▼

(圖/翻攝自蘋果日報)

還有鄉民直言,這人數被韓在高雄的場屌打▼

(圖/翻攝自批踢踢)

不過當柯7點一進入晚會,還是讓全場民眾沸騰,一直走不上舞台啊~~~~
看出被綠色光劍護送的阿北嗎XDDDD▼

(圖/翻攝自FTVLIVE Youtube)

我還以為是什麼演唱會現場呢▼

民眾的熱情毫不誇張▼

亂入妹子XDDDD▼

接著阿北就上台發表演說,這手勢會不會太帥氣XDDDD▼

柯談到大巨蛋很生氣,從選址、契約訂定等都不是自己任內決定的,對於姚文智喊拆他更直嗆,「可以拆掉早就拆掉,哪裡輪的到你」,但也說自己不希望大巨蛋爛在那裡變成一堆廢鐵,所以現在秉持不會刁難不會放水的態度。▼

而談到下午的辯論會,柯也問大家,姚、丁公布的競選經費比他還少,「你相信嗎?」4年前連勝文在監察院申報選舉經費比他還少你相信嗎?「這是侮辱台灣人的智商」。還說兩大黨候選人只能攻擊他的人格,也不能提出明確政見,對他的政見也不能提出什麼,台灣藍綠從來不對話,他們只有相罵。

講到最後,柯也感性謝謝所有柯粉,支持他進行一場改造政治文化的社會運動,「我沒有政黨,但我有你們」、「未來四年我會繼續以市長身分繼續奮鬥」、「這四年改變成真,下一個四年我們一定要讓改變繼續成真」。

柯爸柯媽一起上台力挺▼

還有上台前播的那段影片會不會太感人!!!!▼

我坦白講我看完影片和聽完演說真的要哭了,這不就是民眾需要的好市長嗎

但是最後還是忍不住想問,說好的學姊跳舞呢,等了這麼久我只看到上台講話,已哭
還是奉上幾張截圖

學姊還是一樣耐看呢~~~▼

[Youtube]LyvcU41dkPg[/Youtube]

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(86)人回文

切換到指定樓層
weiting 發表於 2018-11-10 20:52
這次還是會是柯文哲當選啦  其他出來都是GG
焦糖媽 發表於 2018-11-10 20:54
不過現在大巨蛋的確是放在那裡廢了很多年了...
wmingshane 發表於 2018-11-10 20:55
柯P跟韓國瑜的差別就是一個是真網紅(台灣網紅),一個是假網紅(中國網紅),姚文智投降,剩下一個丁丁,派小野跟他喇低賽就夠了!叫連勝文跟連戰出來!!林杯才下場!!
fayetag64 發表於 2018-11-10 21:09
呵呵,完全不知道為什麼要跟韓比
韓又沒有跟柯選,柯不需要人太多啊
能贏其他人就好了,管它到底多少
smallayu 發表於 2018-11-10 21:09
柯阿伯加油阿  演講一樣霸氣十足...
如果台北市沒上 出來選總統好了 我投你阿
耶穌 發表於 2018-11-10 21:14
台灣藍綠從來不對話,他們只有相罵
柯p也真的不是聖人會犯錯但至少他是會做事的人吧
asiahere56 發表於 2018-11-10 21:18
只論是非
不問個人利益
真的是政壇希望
拜託一定要上
pink7101 發表於 2018-11-10 21:23
加油 柯P市長  沒有人會相信藍綠的話  我們不分藍綠  只選會做事的市長 也只有這樣才能不被政黨綁架  施政也才不會有包袱
小邪鬼大王 發表於 2018-11-10 21:26
不用在那造神,老頭唯一支持柯p!!但柯p也不是神,所以不用造神!!

但以柯p真真正正為人民做事的態度跟精神,屌打藍、綠數百萬倍!!!

這次場面多少人真的不代表什麼,因為不去的人都相信也會支持柯文哲!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員