柯P造勢晚會人潮慘輸4年前?空拍圖...「霸氣演說」萬人應援看哭:一定要贏(18P+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-10 20:41:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 82061
bigianhao 發表於 2018-11-11 04:17
看柯文哲真的是個草包市長,但是是個真的很會煽動沒辦法看清他本質就是個投機鬼的網紅,台北市就繼續讓他當市長給他爛吧!
楊小眉 發表於 2018-11-11 05:14
我真的覺得要選了才知道耶.到投票的前一刻都不知道會發生甚麼事啊
rainbow1976 發表於 2018-11-11 05:18
這姿態還真把自己當成神了。話說,四年前有20萬人造勢的事件?這不跟太陽花一樣唬爛數字嗎?市府廣場那邊要塞20萬人會塞到哪裡妳知道嗎?
fuji-wu 發表於 2018-11-11 07:06
對於姚文智喊拆他更直嗆,大巨蛋「可以拆掉早就拆掉,哪裡輪的到你」
貌似當初喊拆的人是柯p吧?
後來連市議會都通過拆除決議,柯p跟趙O雄密會之後…, 現在的意思是:不是不拆,是不能拆?不敢拆嗎?
什麼理由能跟市民說一下嗎?
happy1 發表於 2018-11-11 07:24
政治人物百百種,沒想到柯P這號人物還沒選大家都知道他鐵定當選,有在做事情的人大家都看的出來,不用每次等到選舉才在那邊用騙的想選上
fbb 發表於 2018-11-11 08:39
造勢人潮又不代表會不會當選,人潮要多只要多動員就好了,沒有意義
yokcobra 發表於 2018-11-11 08:54
潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-10 20:41
(合成圖/翻攝自蘋果日報、FTVLIVE Youtube)

今天看完電視辯論,又順便追了一下柯P造勢晚會

真的希望柯P能當選,
因為藍綠太讓人失望了,
無黨的反而比較好。
kao0675 發表於 2018-11-11 09:15
我不知到蝦米科神不科神拉
我只知道選前大聘選後甸甸的
選前要辦大咖選後只會拖
跟別的顏色有何不同?
cp291949 發表於 2018-11-11 09:27
現場比人多有什麼用,投他的人多才有用,要是到時候落選不就被打臉了!
egg2hed 發表於 2018-11-11 10:17
我每次看到這種造勢晚會都會覺得有點可怕
政治人物就是要為了人民服務的
但是卻讓人民在底下崇拜他
會不會讓政治人物膨脹到忘了人民呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員