柯P造勢晚會人潮慘輸4年前?空拍圖...「霸氣演說」萬人應援看哭:一定要贏(18P+影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-10 20:41:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 86 82054
mityoung 發表於 2018-11-11 23:38
韓導 都要倒了 真的有料的網紅 是"柯阿北"啊....
alonepapa 發表於 2018-11-12 00:21
看看 ,看看, 台上那些主角與非主角們的笑容, 不禁讓人想到初嘗權力的滋味真是令人著迷阿.
kkyuan 發表於 2018-11-12 01:28
這次台北市是阿伯連任, 應該沒有太大懸念
其他兩位一位好像沒在選, 一位已經打算退出政壇了
不愛出門不是病 發表於 2018-11-12 07:53
造勢人數多寡,一定等於當選與否嗎?!
我相信應該有非常多跟我一樣的人,懶癌患者...
但,那票該投誰,心中已有數。
esonic 發表於 2018-11-12 09:16
呀,大巨蛋也敢提。
不過看了一點點辨論,藍綠好像大部份都只會批。
一堆顏色互批,誰真的為人民著想、做事?
反正台北市的市長,由台北市的市民決定,選民就擦亮你的眼睛投吧。
zengyo6 發表於 2018-11-12 09:34
一直要把學姊拿出來 吸引人民注意
搞得選舉有點失焦
klk369klk369 發表於 2018-11-12 09:35
反正選舉就是選民自己的抉擇自己造的孽
等選完後不管誰當選就自己造的孽自己承受就對了
flybluepig 發表於 2018-11-12 09:37
080038g 發表於 2018-11-11 15:03
小弟並非台北市民 , 看了前面很多人稱讚柯P會做事 , 有點疑惑?
這四年每天在電視看他批評這個人那個人 , 但 ...

裝睡的人叫不醒

懶人包到處有,google查一下、youtube搜尋一下就一堆

bot?
2017、2018,沒意外2019都是招商全國第一名

建議你不要理盲,只選擇自己想看的,其它就算別人再怎麼喊都當聾子、別人再怎麼做,你都讓自己變瞎子

當人一定要懦弱到這種程度嗎?

獨立思考很難嗎?

pk0928 發表於 2018-11-12 10:06
會贏就好管他造勢晚會來多少人
要人多還不簡單
學dpp找走路工不就得了
hiboy 發表於 2018-11-12 10:19
非北市選民,但很羨慕與期待有這樣的市長
身處台中選區,目前觀看都是一個樣,沒有特別有感的政見與政績  反而生活中有點亂象
(市政府自以為的良策亂人民步調,空忙抱怨後又沒下文)
所以 請惜福至少有這樣一位無黨籍肯真正改變的候選人
我沒北市選票  但我仍支持柯P
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員