到底罵傅榆的台灣人是怎樣?他表示金馬獎含金量最高別再喊燒怕抵制...網:邏輯太清楚了

胡說八道壞東西 發表於 2018-11-19 11:33:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 29937
emmyyui 發表於 2018-11-19 13:27
可不可以不要什麼事都泛政治化? 什麼事都非藍即綠?
支持導演的論點, 就要被貼上綠色的標籤嗎?
捍衛言論自由, 不覺得自己是中國台灣, 這到底有什麼錯呢?
chyihuang 發表於 2018-11-19 13:31
我們可以說
對面的當然也可以說
這在台灣才是正常的
如果在對面...大概就...
所以對面的說什麼我不會罵
但認不認同在我自己
SUPERBIRD13 發表於 2018-11-19 13:56
不關是黑人 白人 哪裡人 , 誰生的重要嗎? 他爸媽是哪裡人重要嗎? 重要的是認同台灣這塊土地 居住在這裡 和我們一起生活。 這就是台灣人。
台灣這麼多歸化的國人,這麼多外籍新娘 這麼多新住民 新二代,台灣已經跟以前不同了,但是我們都是台灣人,我們住在這裡,看到這篇新聞真的覺得很可笑~!
還有中國網友跟台灣網友甚至是其他地方的網友,他們不懂沒關係,他們講什麼沒關係,各人都有各人的看法,不關是批評還是什麼,他們都沒有什麼事情,因為這裡是台灣,我們是民主國家,也許我們不以為然甚至是理所當然,我們都應該正視這項 台灣人民生來具有的權利,很珍貴的。
岳校明 發表於 2018-11-19 14:27
傅榆是在捧民進黨的場,是在逢引當權者,挑起話題和爭端,年少輕狂,我不欣賞她。
尤其是在此選舉前的時刻,可以合理懷疑其心可誅,藝術扯上政治,爭口頭上的爽快,無益時世,外交不會加分。
我也不認同大陸的步調和手法,自立自強吧,拍出更好的片子,把國家帶向光明面。不是打嘴砲。
藍色的魚 發表於 2018-11-19 14:37
就隨便亂搞吧,反正 只要我喜歡,有什麼不可以!

這件事 我覺得最可憐的就是 李安導演 還有 陶子

什麼場合 講什麼話嘛,干嘛 要在喜宴上 嚎喪 呢????

這有什麼意義 ( 意義是什麼  我不懂,我只知道 台灣價值?)

喔 對了,不要罵我 和 扣我分喔 (說好的 言論自由呢?)

iloverocknroll 發表於 2018-11-19 14:44
為什麼要貶低我們自己?
不管我們是中華民國還是台灣,我們現在就已經是一個獨立的國家了,我們有自己的政府、司法、軍隊、貨幣、人民、領土,什麼叫做「希望有一天可以變成一個獨立的個體?」
一堆腦殘跟著喊台獨幹什麼?
好好的讓台灣變強、變有錢,台灣在國際上的地位才會更重要。
iloverocknroll 發表於 2018-11-19 14:45
chc0207 發表於 2018-11-19 12:51
罵的都是挺國民黨的
這還要問嗎??
這幾年共產黨在中國幫國民黨選舉

罵的不是都挺國民黨,而是受夠了這些偽台獨的言論。
美樂地 發表於 2018-11-19 14:48
SUPERBIRD13 發表於 2018-11-19 13:56
不關是黑人 白人 哪裡人 , 誰生的重要嗎? 他爸媽是哪裡人重要嗎? 重要的是認同台灣這塊土地 居住在這裡 和 ...

簡單來說大陸跟我們早無瓜葛
你會去問美國白人你的祖國是英國嗎
真是夠愚蠢的邏輯
magenda 發表於 2018-11-19 14:54
希望文化部部長也能公平客觀地對待現在的中華民國
包容不是嘴上說說而已
包容也不是只有針對特定對象而已
weiting 發表於 2018-11-19 14:59
一個沒有言論自由國家內的人
跑來這邊講這個  滿好笑的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員