到底罵傅榆的台灣人是怎樣?他表示金馬獎含金量最高別再喊燒怕抵制...網:邏輯太清楚了

胡說八道壞東西 發表於 2018-11-19 11:33:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 46 29955
esonic 發表於 2018-11-19 17:24
10樓大大說得不錯。
雖然也有看到人說是對岸先挑起的。
不過小弟是覺得我們要體諒對岸的環境(言論自由)不比我們,加上他們從小被教育。
個人雖然是很想說別提政治,不過那部電影就偏是以政治為主題,她這樣發言似乎也在情在理。
李安導演真是辛苦了。
egg2hed 發表於 2018-11-19 18:10
我能理解中國藝人跳出來為中國發生
但是我不能理解台灣人為什麼也要跟著一起罵?
這些人是表示他願意被統一的意思嗎?
明君 發表於 2018-11-19 18:12
記錄片 內容 就是社會運動 反服貿 這些內容 不是我們的青春 但我是台灣人!!!  

艾馬斯 發表於 2018-11-19 18:13
中國籍演員、導演,趕緊回家把符咒貼出來,年獸就不會來查水表了,豈不妙哉,領個神馬獎,還要冒被消失的風險,何必!!!!
快樂的一隻豬 發表於 2018-11-19 18:48
台灣倒底是不是要獨立才是最重要的問題,
根據現階段的說法,,,要以全台灣的人民意願為最後決定,
為什麼不獨立公投呢,為什麼,,,為什麼呢,

何不就公投來決定吧,,,戰便戰,降亦降,,,拖拖拉拉的,.
foolman64 發表於 2018-11-19 21:20
哈哈哈.....有趣有趣。想想看,如果奧斯卡頒獎的時候美國演員說:希望共產主義從世界上消失。俄羅斯演員說:希望地球不要被資本主義腐蝕。澳洲演員說:希望工業大國不要再排放CO2。非洲演員說:歐美白人滾出非洲大陸。那奧斯卡還辦的下去嗎?
foolman64 發表於 2018-11-19 21:23
中國,包含中華人民共和國跟中華民國。有問題嗎?
JYST 發表於 2018-11-19 21:45
總之,電影歸電影
染上了政治就是不對
感覺任何東西在台灣都會被政治化啊
nxol 發表於 2018-11-19 22:32
選舉快到了 一堆人又在扯政治了
支持也好 不支持也罷 反正在台灣有差嗎?
又不會被消失 不是嗎~
本來不管什麼事就都有支持與反對的人
哪邊人多 只是看哪邊的被認同感更高
讓更多的人去選擇而以
硬要扯什麼顏色問題 笑死~
另外身為台灣人
認同自己的土地  不是很正常嗎?
就像中國藝人表態跟貼文 一樣的道理啊~
反而是身為台灣的藝人 學著中國藝人表態
才讓人覺得可悲跟可笑吧!

焦糖媽 發表於 2018-11-20 07:20
在這個場合主動講這個本來就不恰當
大家有各自的立場,很多東西沒必要挑明了說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員