我眼中的柯P !在北市府工作… 他看到「阿北當市長做這些事」 網推爆:看哭了

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-20 11:03:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 74830
lalaseal 發表於 2018-11-20 14:32
frank3344 發表於 2018-11-20 11:54
我知道卡提諾滿是柯粉啦
不過
先講還債

就光柯p定期跟里長的會面就已經打趴藍綠兩黨的市長了!!

哪個選上後不是連里長想見面溝通都見沒影.
更別說是一般市民?
說柯沒做事的.
如果不想看到別人做的,
做多少事都是被當看不到.
jacky671030 發表於 2018-11-20 14:36
北市的交通做的最糟糕、其他的還不錯
阿伯已不再是阿伯了......
似乎只要有關政治
就無法再做自己了...
eloha1022 發表於 2018-11-20 14:44
選舉到了開始洗票囉~~~
還沒到之前都看不到這些文
快到了就一直跑出來
廣告微電影鋪天蓋地,各種柯P心得文,各種網紅收回扣推爆柯P
台北市的錢都拿來拍廣告就飽了
我覺得真要說4年淹水3次也算是一種指標吧

隨便列舉
1、大巨蛋(滿嘴胡說八道就是為了當綠營打手搞馬英九)
2、公共住宅(人家郝龍斌蓋好你收割,然後狂打廣告是你做的,你上任1年就一堆公共宅到底乾你屁事)
3、台北水都(陳水扁雖然貪汙但只少沒有讓台北4年淹水3次)
4、巷弄停車(上任前說的風風火火,上任後請里長自行決定)所以還是停得亂七八糟
5、廣告為電影業配滿天飛(你大概是藝人,4年拍的廣告微電影比人家專職藝人都多,拆僑要拍、世大運要拍、燈會要拍)
6、省錢滿嘴謊言(整天省幾百億幾百億,結果仔細一看,原來是綠色老大幫你把預算省得比之前都高,用不完所以就是省)
7、世大運(阿到底乾你個屁呆...你一上任馬上就辦難不成是你辦的就是...)
綜合以上,你除了幫郝龍斌默默做好的政績作了很多廣告然後收割以外,請問你自己的政績在哪?

我住台北20幾年,說實在話,我沒看過這麼像個落後都市的首都。
1、颱風天清掃需要半個月
2、淹水可以幾乎一年淹一次
3、開車10年,這4年根本台北交通爛到爆,每天24小時塞車

請不要再繼續拍微電影、寫業配騙那些無知的青年,他們已經夠沒腦了。
htjh70350 發表於 2018-11-20 15:36
讓我又想起了前幾天的笑話
A: 幹  天龍人在優越三小的?
天: 我們市長柯文哲

幹....
Angus007007 發表於 2018-11-20 15:41
其實都一樣的,政治人物不就這樣,但柯確實算是不做作,啥都很直言,所以也是他該學的
tomboliu 發表於 2018-11-20 15:46
在我個人來看,大巨蛋就是擺爛,不讓人蓋,說是為了公安;說拆會更花錢,甚至會有更大安全問題!

任何活動場地都可以做人數限制,如果柯文哲覺得 10萬人太多,那就限制五萬人嘛;如果五萬人還太多,就限制一萬人嗎,
不要賣那麼多票嘛!

依遠雄現在的規劃,柯文哲的模擬的安全人數下去做就好了!

柯文哲自己做不到,不要說誰都做不到!
jetlee0925 發表於 2018-11-20 16:34
推~~
#DoTheRightThing
#DoThingsRight
#人民才是政黨的爸爸

阿北雖不完美,但是是真正的有認真在做市長~
其他的就...
fome 發表於 2018-11-20 16:41
好笑...台北市五大案不見了....4年沒建設沒遠景......
milkduck520 發表於 2018-11-20 17:16
感覺大家都笑說台北市長選舉是智商普查
但感覺真的笑不出來了
那些只看黨派不管人是誰的一樣存在
如果可以其他縣市不知道有多少人想要柯文哲當他們市長
gen7004 發表於 2018-11-20 17:43
有在做事沒在做事相信很多人都有在看嚕
所以
11月24日用選票證明吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員