我眼中的柯P !在北市府工作… 他看到「阿北當市長做這些事」 網推爆:看哭了

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-20 11:03:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 74831
nick9997 發表於 2018-11-20 17:50
首先,大巨蛋拆除有風險,這是誤解。我國營建技術優良,連雪山隧道都能修建,更何況只是大巨蛋的拆除。甲級營造商都能保證拆除時不會影響到周邊其他建物。
其次,大巨蛋的最佳解是市府與議會看法一致。柯文哲過去四年對大巨蛋有數種不同看法,不管哪一種都受到議會反對。議會建議拆除,柯文哲又不表示意見。一個得不到議會支持的市長是解決不了大巨蛋問題的,所以要解決大巨蛋請先與議會有共識。
第三,公共住宅跳票。因為柯文哲不打房,他認為房地產業低迷是不好的。所以他不會去蓋公共住宅,因為會讓房地產更低迷。
第四,30年老屋要完成全數都更的時程已經縮短至1400餘年。請善用政策工具,加速都更效率吧。
第五,還債530億。什麼叫做跟親友借錢還借款,市政府哪來的親友,根本胡說八道。市府每年都會編預算,年度結束後未執行部分的結餘款,就可以拿來提前償還市債。表示過去3年很多規畫,編了預算後沒有執行,才能有錢去償債。
第六,內部公務文化的改變,換市長後公務文化馬上就再次改變。能將內部文化制定成行政命令或法律,才是永久的。
最後,"希望台灣國民漸漸有自主性、公民意識,及獨立判斷的能力",我現在批判的這麼厲害,就知道我有自主性,也有判斷能力了。
kang00127 發表於 2018-11-20 18:02
阿北,你有中間選民做後盾,不用怕,走出自己的路,加油
小邪鬼大王 發表於 2018-11-20 18:32
柯P所做的事已經屌打所有的政治人物了!!!

我非常的期待他能選總統,將藍、綠徹底打破,滅了藍、綠,重新讓台灣有一個新的出路!!!
t0326486 發表於 2018-11-20 18:46
吐嘈點太多.....

就大巨蛋說說好了

自從停工後,就一直在搞防火避難性能審查,到了今年終於走到都市計畫審查,接著還有環境差異分析、變更建照,上述一大堆法定程序完成後,才能復工

這一段是從上面文章節錄的....

所以現在告訴我們,大巨蛋可以變更建照了??

ㄝ,變更建照不是不允許、不合法的??

喔,馬英九、郝龍彬,不行。

換成柯文哲就沒問題了,因為柯文哲是素人好棒棒??

密會那邊就更好笑了

講到自己就說得那麼輕鬆

這種兩套標準也太......

看下來就一個應對方式,我柯文哲是道德完人,所以幹啥都是對的

jaaamanda 發表於 2018-11-20 20:01
難怪統計數字說....網路無腦鄉民特別多!!!隨便有人自稱公務員就就跟著起舞!
蠻好笑的~~~
smallayu 發表於 2018-11-20 21:51
就是因為比較快政壇的這些人物嗎 才會知道阿伯的好阿........阿伯要贏 一定要贏阿
eloha1022 發表於 2018-11-20 22:27
快看看柯P網軍開始洗囉!!!
全都是同樣幾個在評分~~
拜託別再洗風向了~
丟臉阿~~

說事實就是藍狗綠蛆~~
看看柯P網軍的嘴臉~
丟人現眼~
說不出個事實,一直謾罵
MBR720 發表於 2018-11-21 04:01
不到卡提諾不知道真有平行時空
susihou 發表於 2018-11-21 07:50
我不是台北人 但我還是一直支持柯P.. 不要管台北好了 你來桃園 我一定投給你
forever1804 發表於 2018-11-21 09:06
小弟投阿北一票
現在會真心位人民做事的首長真的很少了
期望阿北能繼續當下去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員