我眼中的柯P !在北市府工作… 他看到「阿北當市長做這些事」 網推爆:看哭了

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-11-20 11:03:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 74832
竹宴生 發表於 2018-11-24 08:37
可惜我不是台北市市民

不然我一定用行動表達我的支持

政治人物我只看得上柯文哲跟賴清德(或許要再加個韓國瑜)

其餘得都被政黨的利益關係綁得太死了

不敢衝不敢變不敢做
Titan_qt 發表於 2018-11-24 13:58
我雖然不喜歡老柯,但是我真的認同他的施政方向,不要像台灣的政治人物,有建設才叫有政績.....負債是不用還得嗎?
virus1420 發表於 2018-11-24 22:50
多希望他能連任,此次綠色多一個人出來分票,根本陰謀啊
kobe1973 發表於 2018-11-25 19:01
歡迎阿北來台中當市長~

真的~

藍綠惡鬥太久了~

要不是阿北出來~

誰還會相信政治人物~

柯P  加油~
jl801201 發表於 2018-11-28 03:47
nick9997 發表於 2018-11-20 17:50
首先,大巨蛋拆除有風險,這是誤解。我國營建技術優良,連雪山隧道都能修建,更何況只是大巨蛋的拆除。甲級 ...

關於還債的這部分我想回復一下,請自行估狗台北市財政局局長對於阿北還債的釐清。阿北只是沒有編追加預算,至於追加預算用法是什麼,大家自己覺得就好,我是不知道為什麼每年都追加預算到接近上限。您說呢?
nick9997 發表於 2018-11-28 12:26
jl801201 發表於 2018-11-28 03:47
關於還債的這部分我想回復一下,請自行估狗台北市財政局局長對於阿北還債的釐清。阿北只是沒有編追加預算 ...

追加預算的原因很多,公務員的尿性以多報少,先求通過議會審核,然後再追加或補列預算。也可能是事業計畫的不確定性,使其必須追加預算,例如員山分洪道,雪山隧道,基隆河截彎取直,信義副都心,內湖科學園區等這些大事業體在實作時,必然會遇到先期計畫未能預料之變數,只能追加預算。或是新成立機構如黨產會或是促轉會也需要追加行政院預算。

追加預算當然有上限,每次都追加預算到上限的市長,可能手下有貪汙問題,也可能是積極追求效率。無法判斷。
不追加預算的市長,可能是二備金多,可能是預算規劃好,可能克制預算的追加,也可能是消極心態,無法判斷。
結論是,從追加預算看不出市長的是非對錯。 本帖最後由 nick9997 於 2018-11-28 12:28 編輯

ltylsj 發表於 2018-11-28 21:18
趕緊讓他當總統吧, 這樣才知道是否有真才實學, 大家都可以講一堆有多好,

不禁想到之前的馬先生與陳先生當時也都是萬人空巷,要說多好有多好皆神人也處處萬象更新, 該怎麼說呢?

各階段有各階段的痴罷了.

怏選總統吧, 才知道誰沒穿褲子? 早點結束亂象,耳根清靜, 一切都還是基於一個利字, 行銷無所不在呀,

台灣人的幸與不幸???
ckck 發表於 2019-1-16 04:13
可不要等四年嗎?如果藍綠派吳、蔡、賴這種爛貨來選,希望阿北一定要出來阻止
只讓一個臺北市好,不如讓全臺灣都好,臺北市人一定可以理解的
nccu2k 發表於 2019-2-1 21:05
曾經也很有期待
但四年多來感覺除了耍嘴皮子很爽
其他什麼也沒看見
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員