梓梓改口認了裸照!「是我本人沒錯!」但只是想記錄身材變化:網卻提出諸多疑點...

達比休杰克曼 2018-11-30 13:53:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 353875

這件事情我們又必須回到事發當晚>\\\\\\\\<
本人第一時間就 極力的否認..........

圖/FB

想說老司機再三保證過99.9%本人,應該不會騙我才是.....
下面也有很多再玩攝影、照相的網友,也都留言確信是真的!
今天真的就大翻盤啦!!!

圖/FB

梓梓今天就自發聲明稿表示:「大約發生在2年多前出寫真書的時候,我很認真的健身和保養,希望給粉絲好的作品,只是自拍想記錄身材的變化自己欣賞,從來沒有傳給任何人,包含再好的朋友家人,也在之後一段時間就刪掉了.........」

但她完全忘了曾開過於「自動雲端備份」功能,於是即使手機刪掉還是繼續存在於雲端,
然後前陣子她的E-mail又曾被盜用,因此研判應該就是在那個時候被流出的~

當時是因為在泰國訊號時時有時無,也一直沒有4G!不但沒看到照片之外,也只是從部分朋友才得知這件事......
正好同時間婕翎新聞出來,之前也曾遇過類似婕翎的狀況,也有報警和發文過!以為又是遇到同樣情形,在公司討論後趕快先發了上面那篇文章...............

當然聲明稿很長,完整在這裡!
[FBEmbed]https://www.facebook.com/loveChloebaby/posts/1814194982022364[/FBEmbed]
不過我想說的是.........
大家真的相信嗎?@@

別的不說,就光「只是自拍想記錄身材的變化自己欣賞」這話.......
相信有上車的人看過照片,應該都可以清楚看到有幾張自拍之外,其他根本就是外拍阿!

有選過角度、又有修過圖、甚至像是由別人拍攝諸如此類的!P.S.尤其浴缸那個
再加上從極力否認到承認的共程中又有諸多疑點............

所以會不會那些照片,其實是「商品型錄」呢???
以上內容純屬腦補、猜想、虛構,如有雷同純屬巧合

已有(106)人回文

切換到指定樓層
xwilliewang 發表於 2018-11-30 14:11
說一個謊就要在想更多的理由來圓謊
而且想記錄自己身材的理由也有點瞎....
5552MG 發表於 2018-11-30 15:48
第一時間承認就好,搞什麼合成的,現在才承認說是自己,扯什麼記錄自己身體
simontu17 發表於 2018-11-30 15:55
不是都應該有老司機......或是神龍之類的出來實現卡民的願望嗎 ????
傑克男孩 發表於 2018-11-30 16:24
好啦~全都自拍啦,包括浴缸那個也能解釋用腳架自拍

但是...

有一張躺在床上遮胸的,這是如何自拍??
z74231 發表於 2018-11-30 18:41
傑克男孩 發表於 2018-11-30 16:24
好啦~全都自拍啦,包括浴缸那個也能解釋用腳架自拍

但是...

想請問此事是否完全確實是自拍是爭點之所在嗎?
郭秋宏 發表於 2018-11-30 20:02
慎選合作對象
防人之心不可無
才能常保無憂患
ccyen1973 發表於 2018-11-30 20:09
重點在於 到底誰有連結阿 我沒看到 這一篇到底會不會有連結 讓我們看下去
ap-sg 發表於 2018-11-30 20:32
真想叫老司機分享,呼叫老司機,話說這圖優嗎
熊ㄟ~ 發表於 2018-11-30 20:51
不管是不是商品型錄
我只知道奶型很挺夠大也粉這樣就可以了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員