梓梓改口認了裸照!「是我本人沒錯!」但只是想記錄身材變化:網卻提出諸多疑點...

達比休杰克曼 2018-11-30 13:53:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 355651
jellal_ace 發表於 2018-12-1 03:23
跪求 私
jopk2626467 發表於 2018-12-1 06:04
不管怎樣 各位看官們都一飽眼福 就別再加害人家了
yct6453 發表於 2018-12-1 07:35
其實這個有甚麼好報的呢  還真的是搞不懂 因為她是誰 都不知道
Super_Rex 發表於 2018-12-1 09:09
如果只是美照  那拍一拍也是很正常的

不過不要拍到什麼都脫了  那自己就麻煩了

所以說  有圖才有真相  圖呢? 大家一起幫你看看是對是錯
小邪鬼大王 發表於 2018-12-1 09:27
我想請她多拍一點,多多記錄好身材啊~~也出幾本露點的寫真集啊!!
lucasQQ 發表於 2018-12-1 11:54
凡拍過必留下痕跡,真的想拍看要不要改用照相機不要再用手機了。
林北洗A告 發表於 2018-12-1 12:39
沒關西 身材好久是要跟大家好好分享啊XD
起他女網紅一該也要跟上啊 不過到有好幾位都在拍了XD
反正11張已經存進D槽了XD
u9622043 發表於 2018-12-1 13:01
xwilliewang 發表於 2018-11-30 14:11
說一個謊就要在想更多的理由來圓謊
而且想記錄自己身材的理由也有點瞎.... ...

111111111111111111222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222233333333333333334444
happyman07 發表於 2018-12-1 13:09
我好興奮我好興奮我好興奮我好興奮我好興奮
Chansai2 發表於 2018-12-1 13:17
只能說流出來了她也不想的啊。就像之前周x的一样
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員