梓梓改口認了裸照!「是我本人沒錯!」但只是想記錄身材變化:網卻提出諸多疑點...

達比休杰克曼 2018-11-30 13:53:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 353988
gen7004 發表於 2018-12-1 20:22
其實不管他到底是如何拍啦
反正我可以看到好身材就對了
焦糖媽 發表於 2018-12-1 20:41
唉....當初不要笨笨的做這種事不就沒事了
女生們真的要懂得保護自己啊~
紫月0427 發表於 2018-12-1 21:10
第一時間承認就好,扯什麼記錄自己身體。
古早記錄自己身體的,不是都去拍些寫真集?
接下來,應該求神龍或載點的時間到了!
K38389456123 發表於 2018-12-1 21:39
林北洗A告 發表於 2018-12-1 12:39
沒關西 身材好久是要跟大家好好分享啊XD
起他女網紅一該也要跟上啊 不過到有好幾位都在拍了XD
反正11張已經 ...

可以分享給小弟嗎?  我也想要在D槽增加呀,我也想要收藏,跪求了,感恩,謝謝大大,????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
yu803 發表於 2018-12-1 22:20
公眾人物還是要謹言慎行~~
以高標準才能夠走更遠的演藝生涯'
走過必留下痕跡~~!!共勉
AK004718 發表於 2018-12-1 23:05
這女的身材真的不錯胸部也夠堅挺形狀也很棒
ghoseliang 發表於 2018-12-1 23:14
在哪在哪??騙人騙人!!!騙點擊率嗎,卡提諾沈淪了?
tmac0101 發表於 2018-12-1 23:40
這裡面可能有自己拍也有別人拍的吧!!
該怎麼說 還是先推一個比較實際
不過自己沒把資料保護好 就這樣外流了
muninjohn 發表於 2018-12-1 23:40
yu803 發表於 2018-12-1 22:20
公眾人物還是要謹言慎行~~
以高標準才能夠走更遠的演藝生涯'
走過必留下痕跡~~!!共勉 ...

大致知道怎麼回事,雖然娛樂圈完全不熟……。
不過我一直有個問題:在以“沒同意自身私密照被散佈”為前提,為何沒看到多少人檢討那些侵犯他人隱私權的人?
私下喜歡照什麼照片,是個人自由,且並無侵犯到任何人。但為何這些行為,比起那些侵犯隱私權的行為,反而更常被認為要檢討?
公眾人物私下行為,即使不妨礙他人、侵犯他人權益,也要謹言慎行?難道公眾人物洗澡都不脫衣服,拉肚子時還要保證西裝筆挺?
由於事件本身不熟,所以沒打算爭論什麼,只是單純提問。另外,請不要說別照就沒事,如果這個行為是錯的,那或許是錯在去相信人類的善良。
C.Kane 發表於 2018-12-1 23:47
完美身材, 其實不用怕人家看.......

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員