吳寶春爆羞辱給薪!再派總店長「我19年資歷也是26K」網全傻了… :台灣人果然好用

潔西卡愛巴頭 發表於 2018-12-12 17:21:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 62 62368
enjoyyou 發表於 2018-12-13 06:38
笑死人的說法,搞不好根本不會用沒經驗的,然後再拿名氣來壓,讓有經驗的領沒經驗的薪水,之後再看狗腿程度給不給加薪,真他X台灣之光呢...
tedby0523 發表於 2018-12-13 06:54
前環保署副署長 環保 都出來 踩一腳 麵包業 薪水跟環保 有關聯  政府看不見 明顯裝沒看見  前陣子都說人民平均薪水多少35K 馬上打臉

yct6453 發表於 2018-12-13 07:31
這個有時候 還真的是很難兩全啊  畢竟 您是不是適合這一家店 還真的是很難說
klk369klk369 發表於 2018-12-13 08:17
只想知道所謂的起薪金額到底是怎樣加總的
是22k加全勤加伙食津貼才有這26k嗎?
jasonger 發表於 2018-12-13 08:36
賣這麼貴的麵包,發這麼低的薪資,實在是有些看不下去.
蘇文煌 發表於 2018-12-13 08:49
小弟講真的 ,
又不是只有他們給22k ,
台灣一堆公司都以勞基法規定給22k ,
只是最近他們新聞比較多就被翻出來圍攻 ,
但講真的東西賣的貴薪資給這樣應該不止這家吧 !?
這只是小弟個人看法 ,
請別攻擊小弟 ,
謝謝 .
美樂地 發表於 2018-12-13 09:25
這種出來洗白的結果
就是更讓人看穿這無良商人的嘴臉
cp291949 發表於 2018-12-13 09:39
原來人事成本壓這麼低喔,再加上他的麵包單價高,不過要買豪宅還差一點吧,要不要順便查一下有沒有逃漏稅之類的!!
m8206143 發表於 2018-12-13 10:17
越解釋 感覺洞越大...
如果是19年經驗 目前還是26K 那就真的無言了!!
該說一個願打一個願挨的概念嗎??
rabbler02 發表於 2018-12-13 10:34
產品單價如此高貴,小弟薪資微薄是不可能去消費,至於薪資高低接受承度,那是雙方的問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員