台女夜店喝爛醉…遭4越男「撿屍一路%到天亮」醒來崩潰!網重點狂譙司機:X!見死不救

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-1-9 10:34:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 159 280288
su_sin_min 發表於 2019-1-9 14:43
女生去那種地方本來就要懂得保護自己 別喝得太醉 當然容易被不肖男子亂來
ts02257885 發表於 2019-1-9 14:55
喝到爛醉  後面發生的是應該不意外吧  引誘犯罪來的
smithers 發表於 2019-1-9 15:14
以前聽過一句話   酒醉失身較自然
但是這也為免喝太多了
焦糖媽 發表於 2019-1-9 15:28
這女生也是要付很大的責任呢~
為什麼要那麼晚了還待在外頭
夜店本來就不是什麼安全的場所
就算去了,為何要放縱自己喝到爛醉...
曾子輿 發表於 2019-1-9 15:45
自己要喝到爛醉被他人檢屍~還能怪誰呢 =  ="
long058 發表於 2019-1-9 15:53
nowindking 發表於 2019-1-9 13:55
神邏輯……司機怎判斷女的真的被撿??自己不懂保護自己,憑啥要求別人保護妳??一堆事後諸葛亮…… ...

你才神邏輯 你就保證你不會遇到危險!記得天天燒香拜拜
愛睡覺的貓仔 發表於 2019-1-9 15:55
司機躺槍,這樣也被拖出來鞭
關司機屁事,司機無法確認雙方是不是朋友,如果誤會了,是不是要被鞭歧視越南人
外面飲酒當然沒問題,不會保護自己怪誰,受害者的朋友是瞎了,自己朋友被帶走不曉得,看不出來她喝掛了?
armane 發表於 2019-1-9 15:59
女的確實活該,女的確實活該,女的確實活該。
講三遍免得被認為在為該女子說話。
但計程車司機也很可惡,
目睹犯罪發生卻視若無睹,
完全抹煞了大眾對計程車司機熱心又正義的形象。
他是沒義務沒錯,但道德瑕疵很嚴重。
你能想像很多夜歸女子坐的計程車,
司機如果都如此沒有正義感,那有多恐怖。

這已經不是什麼撿不撿屍了,
而是看到犯罪行為卻視若無睹,
最近有不少強抱小孩案件,
如果這社會人人心態都和這司機一樣,
那這社會還有救嗎。
po78728 發表於 2019-1-9 16:04
先不評論受害者吧
因為已經受害了
計程車司機其實是有責任報警的
還有 不是所有東南亞移工就應該受到歧視
看到有的網友說 東南亞移工不意外 我就覺得很難過
這樣的歧視不知道會持續到甚麼時候?
rdndyjr4645 發表於 2019-1-9 16:12
什麼叫做東南亞人不意外啊....講得好像台灣沒有人渣
一群病態
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員