台女夜店喝爛醉…遭4越男「撿屍一路%到天亮」醒來崩潰!網重點狂譙司機:X!見死不救

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-1-9 10:34:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 159 280294
darktenli3 發表於 2019-1-9 18:25
只能說 活該 愛喝 也不找朋友去 陪你 護送你回家
愛喝 就不要怪人 自己要喝到醉 又不會保護自己 先檢討 自己 再來說別人
只能送你一句話  活該不會保護自己
年代風華 發表於 2019-1-9 18:25
有前因才有後果~自己喝掛怪誰
司機道德上有討論空間...但~保命要緊誰知道那些人會幹出什麼事
wth238 發表於 2019-1-9 18:32
好想聽聽女權團體怎樣說的
可以找找看嗎?
實在很好奇
木成成 發表於 2019-1-9 18:50
問題怎麼落單了....

這個才是重點吧!

司機沒救 但是女生?!
gn00229898 發表於 2019-1-9 18:54
自己愛喝醉.司機怎會知道他們之間是什麼關係.關司機屁事................
a12524391 發表於 2019-1-9 19:04
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-1-9 10:34
(示意圖/翻攝自網路)

撿屍案幾乎每天都可以看見,偏偏就是有台女不怕。去夜店玩偏要喝到爛醉,而且這次一 ...

只會嘴的我實在很好奇,當正義跟飯碗二選一的時候,有多少人,會為了不相關的其他人,放棄可以賺錢養家的工作?(想想你的妻小,再看看你眼前發生的事,妻小會餓死,陌生人我管他去死),這是人性,做不到的閉嘴吧...他置之不理也不犯法,誰也沒權管別人的事,想醉沒心理準備,叫死好,不是嗎?別想用道德綁架我,滾開啦,為自己的錯誤負責,想我幫你錯誤買單的都很噁心...想當聖人自己去,我要賺錢養家,是凡人...
a12524391 發表於 2019-1-9 19:11
練邪真 發表於 2019-1-9 17:56
計程車司機雖然是重點證人,但難免會讓人覺得,為何不像小叮噹一樣~及時伸出圓手 ...

你想死我管你(妳)去死,想喝沒留後路自己負責後果,想我為誰的錯誤買單?你是我兒子還是女兒?我欠你錢了?幫你請感恩,不幫你應該,誰也沒欠誰,誰也別管誰,他幫人假如失業可以賴你?沒這道理吧...
a12524391 發表於 2019-1-9 19:34
armane 發表於 2019-1-9 15:59
女的確實活該,女的確實活該,女的確實活該。
講三遍免得被認為在為該女子說話。
但計程車司機也很可惡,

只會嘴?我失業你幫我賺錢養家?這是台灣人的邏輯觀念?必須幫他,就算會失業?就算在開玩笑?就算被打也要作?記住年輕人,幫你不是應該,不幫你是活該,想我替你錯誤買單?不管做什麼事都必留後路,好好記住這句話吧...假聖人...正義魔人,鑑定完畢...
jacky97052 發表於 2019-1-9 19:41
為啥司機要幫? 幫了被圍毆怎辦?
幫了結果是真情侶怎辦?
幫了結果不付車錢怎辦?
一堆酸民....我看都是去撿的不是幫吧?

mioge252252 發表於 2019-1-9 19:55
夜店喝到爛醉, 不懂保護自己,發生了後悔也來不及了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員