台女夜店喝爛醉…遭4越男「撿屍一路%到天亮」醒來崩潰!網重點狂譙司機:X!見死不救

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-1-9 10:34:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 159 280295
assual 發表於 2019-1-9 20:01
要靠計程車司機把關嗎?大概是把發酒瘋想得太簡單,醉了,不管身邊是誰都可能大叫別摸,不要,誰知道事實是怎樣
cp54193773 發表於 2019-1-9 20:08
實在太有趣了 只是可惜示意圖不是本人照片
jeff1042526 發表於 2019-1-9 20:18
加害者能不能每個都砍雞雞

不過女的自己也不自愛

去什麼地方會發生甚麼事情自己都不做防備

也是有問題
pk0928 發表於 2019-1-9 20:22
看到這個新聞
老實說我一點也不會覺得這個女的可憐
注意熊出沒 發表於 2019-1-9 20:24
出外遊玩  要結伴   沒有伴就要自己小心   被上除了怪對方還要怪自己
誰知道是不是釣魚呢
simon7437 發表於 2019-1-9 20:26
說真的....女生在夜店喝醉真的很危險~還是要自已小心一點~
rba05543i 發表於 2019-1-9 20:26
沒那酒量就別硬喝,沒那自制力就找同性友人一起去,喝掛了幫你打電話請家人來接
不是愛檢討被害人,而你自己要北七就不要怕被人笑
大家會檢討這行為是希望其他人引以為戒,不要有下個受害者
因為現實社會不是烏托邦,總是會有壞人在等著機會欺負人
你自個喝得爛醉倒在路邊就是在幫他製造這機會
試問今天你被人欺負了,然後幸運的法律幫你討回公道,懲罰了壞人
你就能完全忘了這次經歷,過著你原本的生活嗎?
當然,如果你本身也是為了某種目的在等待被人欺負,那我也無話可說

=================無奈的分隔線=======================

有些人就是有理說不通,可悲
我有只針對這件事做評論嗎?腦袋裝x了?

小邪鬼大王 發表於 2019-1-9 21:03
這種女人會這樣要怪別人嗎???自己先檢討自己的行為,再來檢討別人吧!!
k95060031 發表於 2019-1-9 21:04
喝酒還是要有節制啊!這樣在夜店喝到掛不就準備要出事的!
abczabcz 發表於 2019-1-9 21:13
不是要檢討被害人,但是不是有句話叫,防人之心不可無
出門在外,本來就要自己小心

既然自認為遇到的每個人都會是聖人,發生事情就只能自己擔了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員