不小心吃了過期泡麵

謝麒麟 發表於 2019-1-25 13:04:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 15926
sbandit.tw 發表於 2019-1-29 17:19
我曾經把泡麵放到麵發霉,不過沒吃就是了!
felix88195 發表於 2019-1-29 20:32
挖 這麼誇張,
所以以後要吃泡麵之前還是要先確認一下保存期限~~
紫月0427 發表於 2019-1-29 23:19
這個,過期太久就真的不要吃吧?說真的,今天才看到新聞,義大利有人吃了放五天的食物,然後就不治了。
請大家注意健康
屈小原 發表於 2019-1-30 01:14
沒關係啦
反正本來就不是什麼營養的東西
吃垃圾食物跟吃過期的
差不多啦
只要沒變質 就好了
鴨鴨不要跑嘛 發表於 2019-1-31 22:43
始終都覺得泡麵應該不會壞掉,上回吃了一個過期一年的!   只有感覺麵條口感的確不一樣
但如果是郵包變質了   可能就會吃壞肚子~!! 也難怪國外的泡麵好像都沒有油包~~~可以放更久啦!  哈
chaumau 發表於 2019-2-2 01:01
沒食壞肚子像你幸運了~~~~~                                                           
橋大衛 發表於 2019-2-4 01:07
有些食品是因為台灣嚴厲的法規規範才會有有效期限,其實只要包裝沒有受損,
正常保存之下,食品還是可以吃的,
如果你會拉肚子,多半有可能是成分太油膩,太辣~腸胃負荷不了!
ctavi3 發表於 2019-2-4 01:19
我覺得跟泡麵應該沒關係...

或者是有被蟑螂老鼠咬過

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
hismother0r 發表於 2019-2-4 01:46
常吃肉燥麵泡麵現在一包將近20元
碗麵的更貴
去麵攤吃碗陽春麵約30-40元
jopk2626467 發表於 2019-2-4 04:12
泡麵本身就是乾燥類的食物 就算過期了也不至於怎麼影響 除非油包..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員