當我想到臺灣人,我想到____

論壇小幫手 發表於 2019-2-25 12:06:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 463 41882
zenjan 發表於 2019-2-27 00:36
想到台灣人就想到愛排隊的台灣人和無頭蒼蠅式的阿桑。
unper12 發表於 2019-2-27 00:57
會想到馬路三寶~~~~還有席大大(為抗北京要求)
lynnscl 發表於 2019-2-27 01:13
論壇小幫手 發表於 2019-2-25 12:06
圖源自網路

安安大家好

當我想到臺灣人,我想到健忘好騙
新聞總是一個熱潮換過一個
????????
memory5688 發表於 2019-2-27 01:37
圖源自網路

安安大家好

政治鬥爭 人情味 最重要的滿滿的小吃
各方面有好有壞
總體來說目前就是鬼島
vofdiyav 發表於 2019-2-27 01:45
想到臺灣人,我就想到「俗擱有力!」(請用台語發音)

因為俗,或許不是很精緻、一絲不苟,所以才顯得很親切。
因為「俗擱有力!」所以熱情、所以好客、所以開朗。
JM428 發表於 2019-2-27 01:55
台灣人有名的就是『奧客』嘍!現在在國外也出名的
goodluck88888 發表於 2019-2-27 02:10
RE: 當我想到臺灣人,我想到.....無處不在的〝不好意思”

出門吃個飯 , 最少可以聽到五個〝不好意思”

不好意思 , 幫您點下菜

不好意思 , 幫您做個說明

不好意思 , 幫您結個帳

不好意思 , 幫您上個菜

不好意思 , 幫您收個桌子

其他林林總總的〝不好意思” ,自行發揮想像

只要出趟門 , 總會聽到這裡〝不好意思” ,那裡〝不好意思”

台灣人真的很客氣
lknbbo 發表於 2019-2-27 02:31
圖源自網路

安安大家好

當我想到臺灣人,我想到恐龍法官

明明該是公平正義的代名詞

卻個個都當宗教職業在幹
做功德,散播大愛...

誰他x的管他能不能教化,先讓他為他的所做所為付出代價再說好嗎...
bn0392 發表於 2019-2-27 07:47
當我想到臺灣人  就想到無能的政客
當我想到臺灣人  就想到製造亂源的媒體   一大堆有特殊立場的媒體  一直在煽動群眾支持定的政治人物
kuhc 發表於 2019-2-27 08:30
想到台灣人就想到很多無能的政客,只會出一張嘴自以為是,卻一點都不了解民間疾苦.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員