3/11-17【卡民!來接龍】第二週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:38:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 521 129139
k9214080 發表於 2019-3-12 21:14
我要接「pkx8」囉~~
希望好天氣可以持續到周日
不然周休二日放假的行程就要泡湯囉
JesperChua 發表於 2019-3-12 21:18
論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:38
3/11-17【卡民!來接龍】第二週-樓上說什麼 樓下來接話

【卡民!來接龍】第二週-樓上說什麼 樓下來接話 一级棒
JesperChua 發表於 2019-3-12 21:19
論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:38

【卡民!來接龍】第二週-樓上說什麼 樓下來接話 一级棒
ccc1971 發表於 2019-3-12 21:29
我要接「  wintersi906  」囉~~
這幾天都下雨有些冷冷的呀!!
所以要注意保暖免得感冒喔!!
出門在外也要小心路況注意自己安全啊!!
回到家或到辦公室可以來一杯熱飲,取暖一下自己的身體滿滿德100分能量。
k9214080 發表於 2019-3-12 21:37
我要接「 ccc1971 」囉~~
說到下雨天路況
不管是騎車還是過馬路真的要注意呀
有老婦人因撐傘沒注意到號誌
結果被撞飛
就算救了起來也得痛苦一輩子了
大家要多注意雨天時的安全
夜緋 發表於 2019-3-12 21:53
我要接「 k9214080 」囉~~
說到車禍就讓我想到
最近上下班的時候一直路過車禍現場
嚇得我不自覺的就放慢了騎車速度
騎車真的是要注意安全
kevinerg 發表於 2019-3-12 22:28
我要接「 夜緋」囉~~
說到騎車速度,以我小小經驗,騎車真的不要衝第一,|
之前就曾因為衝第一,結果被對向的酒駕擦撞。
AaronChen36 發表於 2019-3-12 22:35
我要接「kevinerg」囉~~
騎車還是要講究騎車技術還有路況的即時觀察力
我有時也會騎到100,但該慢時會慢,該停時會停
也沒出過任何狀況
但有些技術不好的,就算騎60也會出事
wu7824 發表於 2019-3-12 22:50
我要接「AaronChen36」囉~~」
當然也要注意自己的身體狀況,可別硬撐,騎得太久,精神不濟,技術再好也沒用。
樂楓的腐文天地 發表於 2019-3-12 22:59
我要接「   k9214080 」囉~~
希望我寫小說的靈感能多一點,不要每次都卡文遲更。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員