3/11-17【卡民!來接龍】第二週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:38:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 521 129277
dog123456700 發表於 2019-3-12 23:08
我要接「wu7824」囉~~

精神不濟的話,其實可以前天早點睡或者喝點提神飲料
博許 發表於 2019-3-12 23:26
我要接「dog123456700」囉~~
其實我覺得提早休息,讓睡眠充足比較好,畢竟一直喝提神飲料也不是辦法
ling33151 發表於 2019-3-12 23:28
我要接「博許」囉~
喝過多的咖啡、提神飲料確實不好,
早睡早起對身體才會好。
david0764 發表於 2019-3-12 23:30
要接「fhd01」囉~~
說到新聞現在都是淪落政治玩弄,一些正向得報導越來越少,現在一些正能的變少了.
lu1chun2min3 發表於 2019-3-12 23:49
我要接「ling33151」囉~

而且早起的鳥兒有蟲吃 一日之計在於晨啊
bluebruce 發表於 2019-3-12 23:54
我要接「lu1chun2min3」囉~

早起的蟲兒被鳥吃....能夠賴床好好休息真不想起床....
天氣好要來床,天冷也要賴床....當個宅男其實也不錯嘛....
無言99 發表於 2019-3-13 00:11
我要接「lu1chun2min3」囉~
一日之計在於晨,所以晚上不太能熬夜,早點睡 早點起床 才可以有一天好精神來做事情
stayreal0323 發表於 2019-3-13 00:11
我要接「lu1chun2min3 」囉~~
雖然說早起的鳥兒有蟲吃,但我還是每天都想睡到自然醒啊~~
callmini 發表於 2019-3-13 03:03
我要接「wu7824」
囉~~」
說到注意身體狀況我想到還是要定期的做健康檢查
畢竟有時候自己不會注意到然後檢查會檢查出身體狀況
還是很有幫助的
kim70714 發表於 2019-3-13 03:20
我要接「callmini」囉~~

說到健康檢查
我記得我公司之前的健康檢查是在某個醫院裡