3/11-17【卡民!來接龍】第二週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:38:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 521 137085
乂夜神月卍 發表於 2019-3-17 01:46
我要接「論壇小幫手」囉~~
最近天氣冷到一個掉渣,希望可以趕快回暖
一不注意 發表於 2019-3-17 01:56
我要接「fnd01」10樓囉~~

說到新聞,就像到昨天手機5G的東西,川普說美國禁止5G,怕間諜行動阿!!!
tityandy 發表於 2019-3-17 02:29
我要接「一不注意」囉~~
說到 5G手機,我覺得歐美是怕政治人物愛用智慧手機
,而5G技術由某假想敵國一手掌握,最後遭盜取情資,洩漏國安機密(包括私下違法或隱私的事)。
建議政治人物重返使用2G手機時代.....^^
筱婷黃888 發表於 2019-3-17 04:08
我要接「abc810430」囉~~
還有航海王,這些都是有生之年的漫畫啊,希望能趕快出完。
peter2696 發表於 2019-3-17 05:55
我要接「筱婷黃888」囉~~
航海王雖然不錯看  但我最愛的還是七龍珠的悟空
天無情 發表於 2019-3-17 07:19
我要接「peter2696」囉~~
海賊王和七龍珠都不錯看啦,但海賊王連載不夠快,讓人想累積多一點再看,比起這個,我比較期待下個月要上映的復仇者聯盟!
dragers 發表於 2019-3-17 07:40
我要接「天無情」囉~~
七龍珠實在經典,斷在納美克星更好。
k9214080 發表於 2019-3-17 07:51
天無情 發表於 2019-3-17 07:19
我要接「peter2696」囉~~
海賊王和七龍珠都不錯看啦,但海賊王連載不夠快,讓人想累積多一點再看,比起這個 ...

我要接「天無情」囉~~
七龍珠是小時候愛看的卡通
海賊王就沒什麼看了
還有經典的灌籃高手
現在一直重播還是會一直想看 哈~
大大大大餅乾 發表於 2019-3-17 08:06
我要接「k9214080」囉~~
但是我還是覺得航海王比較好看雖然說每個禮拜只有更新一次而已!!但是還是會想要繼續等下去
fuchang0607 發表於 2019-3-17 09:56
我要接「大大大大餅乾 」囉~~

我會一輩子支持海賊王, 每個禮拜都必追的漫畫...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員