3/11-17【卡民!來接龍】第二週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:38:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 521 137079
kevincheng 發表於 2019-3-16 22:03
我要接「wangkni」囉~~

我也討厭英文啊
但是英文歌很好聽呢
~麟~ 發表於 2019-3-16 22:10
我要接「  kevincheng  」囉~~

英文歌有的弦律真的很讚 雖然聽不懂在唱什麼 但是就是會讓人想跟著哼呢
denny40375373 發表於 2019-3-16 22:40
我要接「    ~麟~」囉~~
英文歌很多老歌都很好聽,也很精典喔
vivian450818 發表於 2019-3-16 23:09
我要接「 denny40375373」囉~~
木匠兄妹的歌曲是經典,還有皇后樂團!
snowbell 發表於 2019-3-16 23:12
我要接「 vivian450818 」囉~~
迪士尼動畫電影的主題曲也都超讚的!!!
每一首都是經典,最喜歡阿拉丁的主題曲A Whole New World
lilianna888 發表於 2019-3-16 23:15
要接「 snowbell 」囉~~
阿拉丁的真人電影就快要上映了,威爾史密斯演神燈精靈真的超好笑的。
k9214080 發表於 2019-3-16 23:59
lilianna888 發表於 2019-3-16 23:15
要接「 snowbell 」囉~~
阿拉丁的真人電影就快要上映了,威爾史密斯演神燈精靈真的超好笑的。 ...

我要接「lilianna888」囉~~
以前動畫版的真的超好看
現在改成真人版不知好看度如何
不過威爾史密思的搞笑功力應該沒話講
DavidHuang1001 發表於 2019-3-17 00:09
我要接「k9214080」囉~~

迪士尼近年改編好多經典動畫電影,除了阿拉丁,獅子王也很令人期待!
callmini 發表於 2019-3-17 00:36
我要接「DavidHuang1001 」囉~~
說到迪士尼經典動畫我還是期待冰雪奇緣2
畢竟看的預告就覺得很好看
abc810430 發表於 2019-3-17 01:28
我要接「callmini」囉~~
說到動畫,柯南到底甚麼時候完結篇?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員