3/11-17【卡民!來接龍】第二週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:38:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 521 137068
scuki 發表於 2019-3-16 00:37
我要接「nuwindsurfer 」囉~
真的.持續運動是關鍵阿
找到適合自己體力的運動最重要.持之以恆
sleigh 發表於 2019-3-16 00:54

我要接「scuki」囉~

人生苦短...不用想太多...活的快樂就好啦!!
用不著 發表於 2019-3-16 01:09
我要接「sleigh」囉

快樂可以使人生活美滿自然而然幸福

所謂(人需要的不多,想要得太多)滿足又幸福才是人生的追求。
leon1031 發表於 2019-3-16 01:29
我要接「用不著 」囉

所以古人有云,知足常樂,知足真的很重要,不然人類的慾望太無窮無盡了~
蔡承洋 發表於 2019-3-16 02:32
我要接「leon1031」囉
人類的慾望真的是很難控制,就像深夜時分的我,現在想吃消夜
住永和的我愛吃清粥小菜,不得不推薦成功路末端快到秀朗橋那的阿姨清粥小菜,夾一大盤才$70,好吃又便宜
k9214080 發表於 2019-3-16 07:32
我要接「蔡承洋」囉~
深夜不吃消夜了
這個時候吃很容易發胖
之前大學時代
深夜的豆漿店的飯糰也是令人懷念
風雨辰 發表於 2019-3-16 07:50
我要接「k9214080」囉~~

深夜豆漿店,擺著玲瑯滿目的美食,煎餃、法式吐司、蘿蔔糕,甜鹹豆漿....等

讓人陷入選擇困難,以及體重得直線上升

直嘆~能吃就是福~人生就是吃喝拉撒睡......
amei664912 發表於 2019-3-16 09:31

我要接「風雨辰 」囉

豆漿店首先推燒餅,剛烤好的餅起爐後有先經過吸油的動作,酥餅香酥卻沒有含油感,每口都是芝麻和餅香,加入現炸的油條更是脆,外帶回家都冷掉了還是很美味。
andysi 發表於 2019-3-16 10:07
我要接「amei664912  」囉

講到燒餅要推薦一下我家附近永和豆漿的西式吃法,烤好的燒餅包生菜及烤肉片,
點一份保證吃到初飽,酥酥脆脆又不會有油膩感~
k9214080 發表於 2019-3-16 11:37
我要接「andysi 」囉
永和豆漿的燒餅油條不錯吃
這家的蘿蔔糕、饅頭夾蛋也挺不錯的
以前還有大學生最愛的滷味攤 哈~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員