3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55105
gn01227173 發表於 2019-3-19 02:11
我要接「stlai19」囉~
下雨出門不方便,但不會討厭
結果今天感覺空氣品質又不好了
起大風也好啊!吹一吹把微粒都吹走
timmyhu 發表於 2019-3-19 02:37
我要接「gn01227173」囉~
微粒子搞的整個今天的空氣感覺黏呼呼的,鼻子受不了.
這時候中午在辦公室吃便當就好了,如果快的話就煮碗泡麵吃囉
那個味道,好像整個公司都在瞪我
t0200348 發表於 2019-3-19 03:00
我要接「timmyhu 」囉~
整個公司都在瞪你,應該不是微粒子空氣,是你的便當太香,大家受不了!!哈哈哈!!!
wxyz155410 發表於 2019-3-19 03:06
我要接「t0200348」囉~

所以中午休息時間~我常速戰速決的將香噴噴便當吃完~趕緊趴一下補眠~這樣應該對腸胃不太好哈哈
bluewwe 發表於 2019-3-19 03:17
我要接「 wxyz155410   」囉~~
吃飯還是要細嚼慢嚥,有利於對食物進行更好的機械性消化,讓食物更溫和柔軟,進入腸胃之後與消化液充分混合,利於食物的充分消化。
hismother0r 發表於 2019-3-19 03:24
我要接「 bluewwe  」囉~~
吃飯還是要細嚼慢嚥,讓食物的充分消化。
吃飯要吃7分飽就好
jopk2626467 發表於 2019-3-19 04:08
我要接「 hismother0r  」囉~~
現代人步調快 能坐下來悠閒吃飯的時間不多呢
agamakfg 發表於 2019-3-19 04:55
我要接「jopk2626467」囉~~
吃飽飯以後出去閒晃
扣掉上下班尖峰時間
其實超過八點以後就開始感覺人車越來越少?
deathjack 發表於 2019-3-19 05:13
我要接「agamakfg」囉~~
雖然越晚人車越少,但是宵夜攤前依然有人為了自己的肚子奮戰!
happy1 發表於 2019-3-19 05:38
我要接「  deathjack  」囉~~
越晚人車越少,晚上到清晨這段時間是人車最稀少的時候,很適合獨自騎車散心又不怕太陽曝曬
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員