3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55169
1773 發表於 2019-3-19 07:48
我要接「io0213123 」囉~
不知道中南部有哪些比較好爬的山呢??剛開始沒辦法爬太高或太困難的山
radwang 發表於 2019-3-19 08:02
我要接「1773 」囉~
我北部人不知道中南部爬山的點??
大台北建構有很多親山步道,很適合全家大小一起走走玩玩,
只要上網查查包你爬不完,再來就只看自己什麼時候要出門嘍.
skyeeed 發表於 2019-3-19 08:12
我要接「 radwang   」囉~~
我台中人我知道那邊有爬山點,
我都去大坑那邊爬有1~9號步道可以挑戰,
也有台中人跟我一樣都會去爬山嗎?
Winter27 發表於 2019-3-19 08:31
我要接「skyeeed」囉~~
對台中完全不熟, 不知道有啥山

我喜歡爬新竹的18尖山, 要累的要平緩的, 都可以自己選擇路線, 沿途沒有車子沒有髒亂油煙, 走起來非常舒服~
PBE 發表於 2019-3-19 08:38
我要接「Winter27」囉~~
雖然爬山有益身心健康~但假日真的只想懶在家裡爬枕頭山和刷卡提諾小說
然後偶爾出門去吃個排隊美食也是人生一大享受
jackyan 發表於 2019-3-19 09:03
我要接「PBE 」囉~~                                      
吃個排隊美食 我是比較喜歡吃鹽酥雞                                       
雖然不健康  但是實在擋不住誘惑                                                                                                   
ian55768 發表於 2019-3-19 09:10
我要接「jackyan 」囉~~   
鹽酥雞  大學的時候熱愛吃的宵夜阿
但出社會後幾乎沒在吃了 嘖嘖嘖

吳小波 發表於 2019-3-19 09:16
我要接「ian55768 」囉~~   
我家巷口就有一攤好吃的鹽酥雞
可惡昨天才剛去買然後配啤酒啊
kuhc 發表於 2019-3-19 09:16
我要接「ian55768」囉~~  

雖然鹽酥雞是不錯吃,但是覺得炸大雞排更多汁美味又過癮.
Alexleu 發表於 2019-3-19 09:26
我要接「 skyseed」囉~~
上大夜班早上都很難睡,這是上班太輕鬆不累而也可以睡覺吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員