3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55168
JQQQJ 發表於 2019-3-19 05:40
我要接「  deathjack  」囉~~
凌晨四點多,肚子餓起來,騎車到麥當勞使用麥當勞 APP,點了一些餐點食用,便宜又美味。
enjoyyou 發表於 2019-3-19 06:26

我要接「  JQQQJ   」囉~~
麥當勞漲價後沒配優惠根本吃不下,現在速食連丹丹都不超值惹~
lingi 發表於 2019-3-19 06:38
我要接「 enjoyyou  」囉~~
講到速食 就想到泡麵  雖然美味 但不要多吃  我一年吃不到20次
emilioshih 發表於 2019-3-19 06:41
我要接「lingi 」囉~~

泡麵好像不能常吃

但是在颱風天或是天氣冷去山上玩

吃一碗泡麵感覺真的很好
chinjung.yang1 發表於 2019-3-19 06:55
我要接「 emilioshih    」囉~~

講到泡麵.就會想到配點飲料,通常買碗泡麵,就會順道買瓶麥香奶茶!
kai.hsiang 發表於 2019-3-19 07:08
我要接「chinjung.yang1」囉~~
前幾天看到卡站有介紹台酒新口味新吃法
就是本來該沖泡成泡麵直接吃的
現在改成先用開水將麵泡好
把水倒掉
再把胡椒以外的調理包通通倒進去變乾伴麵來吃
這個很讚
我來拿用一度讚也是很優
謝謝你 ~ 9527
timinghere 發表於 2019-3-19 07:13
我要接「kai.hsiang 」囉~~
原來還有這樣的吃法!下次來試試!
不過,俺泡麵大都是用煮的,也可以加點青菜或有的沒有哩!
hhh1314 發表於 2019-3-19 07:25
我要接「timinghere  」囉~                                                                                
泡麵 加點青菜是不錯                                                                                
還是少吃比較好                                                                                       
多多運動健康  像是快走或爬山                                                                                                                                 
l5723 發表於 2019-3-19 07:32
我要接「 hhh1314    」囉~~
好久沒吃泡麵囉!加點蔥花蛋及XO醬感覺不錯吃~
io0213123 發表於 2019-3-19 07:33
我要接「hhh1314 」囉~
快走或爬山   很不錯   又可以呼吸到新鮮空氣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員