3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55089
stanley701002 發表於 2019-3-18 20:24
我要接「 TonyTeng+  」囉~~
現在台灣的連續劇我都不喜歡看
都跑去看美劇或韓劇了
不然就是日劇
感覺劇情就比較吸引人
Aniku 發表於 2019-3-18 20:24
我要接「TonyTeng+」囉~~
其實台灣也是有不錯的電影啦;轉回保險方面,保險費是自己能輕鬆負擔的起比較重要,花小錢保安心阿
chapelx 發表於 2019-3-18 20:26
我要接「k9214080」囉~
雖然後續有錢小豪拍的相關系列,但看來還是林正英的比較正統~
bing1230 發表於 2019-3-18 20:34
我要接「chapelx」囉~~
林正英演的系列真的是經典啊..只能說林正英太適合這個角色了..
大大大大餅乾 發表於 2019-3-18 20:35
我要接「minielsa」囉~~
聽一些抒情音樂真的不錯不過就是會經常一聽再聽~都會聽到忘我忘記睡覺
jama001689 發表於 2019-3-18 20:37
我要接「miniesa」囉
睡前喝一杯溫牛奶真的 很有效
但是要刷牙
我的牙蛀了
ccc1971 發表於 2019-3-18 20:38
我要接「chapelx」囉~~
台灣的靈異性電影拍得很少,大部分都是電視劇的影集較多一些,
所以要搬到點影裡來拍,可能還需要有一些配套根計畫,
不然拍起來像電視劇一樣的,根本就一點也不嚇人。
這樣可能就沒人欣賞囉!!
flashwind 發表於 2019-3-18 20:41
我要接「 ccc1971 」囉~~
目前台灣的靈異電影應該就紅衣小女孩系列還不錯看,真要看的話還是應該去看泰國的才刺激。
k9214080 發表於 2019-3-18 20:58
我要接「 flashwind」囉~~
台灣的恐怖片目前就真的是紅衣小女孩拍得最好
泰國的恐怖片是很刺激,不過個人是感覺血腥
好像都是降頭類的
btcc15 發表於 2019-3-18 20:59
我要接「 k9214080」囉~~
喔不,別再接恐怖電影了。
樓下最近看了什麼電影嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員