3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55086
king0303 發表於 2019-3-18 13:39
我要接「stanley701002 」囉~~
蚊子真的會讓人討厭唷!尤其睡覺時,在耳朵旁邊嗡嗡嗡的聲音,超討厭
建議房間可以掛個蚊帳,蚊子就吵不到了
WangJinnYu 發表於 2019-3-18 13:46
我要接「king0303 」囉~~
蚊子真的很討厭~睡覺時捕蚊拍都要放床頭
有時候實在是逼不得已還會先噴防蚊液,捕蚊燈牠們都不中招了
ken844 發表於 2019-3-18 13:46
我要接「WangJinnYu」囉~~
我睡覺會關房間,睡前先巡一遍看有沒有蚊子停在牆上
確定沒有才睡覺
jeff詹 發表於 2019-3-18 13:46
我要接[minielsa] 囉~~
看到牛奶就想到了床,星期一真的不想上班啊!!
dragers 發表於 2019-3-18 13:58
我要接[jeff詹] 囉~~
剛搬新家,目前沒蚊子困擾,持續觀察中!!
林宇煙 發表於 2019-3-18 14:06
我要接[jeff詹]
剛搬新家可以放捕蚊燈幾天  連小蟲都可以引出來清除喔~
呆夢 發表於 2019-3-18 14:26
我要接[林宇煙]
不過上次買了環保型的捕蚊燈(小電風扇把蚊子吸進去的那種),看到一隻大蚊子在捕蚊燈前快被吸進去了,結果死撐著在空中停留了快3秒左右,竟然還飛得出來..超傻眼的!!
fang311 發表於 2019-3-18 14:30
我要接「呆夢」囉~~
個人感覺環保型的捕蚊燈沒有電蚊拍好用,蚊子蒼蠅好像都變聰明不會自己飛進去....
dino13991 發表於 2019-3-18 14:31
我要接[fang311]
我的經驗是用捕蚊燈不一定能吸引到蚊子,我都習慣用電蚊拍打蚊子的,命中率超高
li60830 發表於 2019-3-18 14:36
我要接「  dino13991  」囉~~
現在蚊子都認識電蚊拍先生了一看到他就飛到你打不到的地方~
所以我現在都養壁虎來抓蚊子~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員