3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55092
郭琬鈴 發表於 2019-3-18 12:44
我要接「  minielsa   」囉~~
贊成聽抒情音樂跟放空腦袋,我自己睡不著時都會盡量告訴自己不要再想事情了,盡量放空腦袋
王烏鴉 發表於 2019-3-18 12:45
我要接「minielsa」囉~~
我聽音樂不適覺得吵就是會專心跟著長,通常都是看小說看到睡著~
kitka6d00 發表於 2019-3-18 12:46
我要接「minielsa 」囉~~
睡前可以來幾次深呼吸放鬆肌肉,有助睡眠
還要先開捕蚊燈,以免睡到一半被蚊子吵醒= =
51234678 發表於 2019-3-18 12:54
我要接「 kitka6d00   」囉~~
捕蚊燈還是有亮光
有亮光就不太好睡著了也會有霹啪的聲音
小時候住鄉下大家都是掛蚊帳
比較不會有燈光和聲音
5196ny 發表於 2019-3-18 13:09
我要接「minielsa」囉~~
喝牛奶也是不錯的選擇
不要喝憨咖啡因太多的飲料
才不會睡不著
asdy 發表於 2019-3-18 13:10
我要接「51234678 」囉~~
說到捕蚊燈有燈光跟聲音,也有一款捕蚊燈是吸入式捕捉蚊子沒有聲響,燈光跟一般小夜燈差不多。
kantywu 發表於 2019-3-18 13:18
asdy 發表於 2019-3-18 13:10
我要接「51234678 」囉~~
說到捕蚊燈有燈光跟聲音,也有一款捕蚊燈是吸入式捕捉蚊子沒有聲響,燈光跟一般小 ...

我要接「asdy 」囉~~

我在COSTCO買過一款"光觸媒捕蚊燈", 其實效果並沒有很好~~

可能現在蚊子都太聰明了~~
sbdg131 發表於 2019-3-18 13:24
我要接「 kantywu   」囉~~
的確是這樣子
現在的蚊子實在是太過於聰明了
lamee 發表於 2019-3-18 13:26
我要接「kantywu」囉~~

現在蚊子真的很聰明,會故意停在深色的地方,怎麼可能看的到!!???
而且還會坐電梯咧!!
stanley701002 發表於 2019-3-18 13:30
我要接「 lamee   」囉~~
最近蚊子真的好討厭
要睡覺時有蚊子一定要打死
不然根本不能睡覺啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員