3/18-24【卡民!來接龍】第三週-樓上說什麼 樓下來接話

論壇小幫手 發表於 2019-3-4 11:39:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 482 55087
DREAM楓| 發表於 2019-3-18 19:49
我要接「明斯克」囉~~
雖然保險不便宜,不過感覺還是保個心安
而且強制險沒保還會被罰錢,所以還是保一下安全
mellaya1 發表於 2019-3-18 19:56
我要接「  DREAM楓|  」囉~~
強制險是政府規定一定要保..行車用路真的要多注意..意外總是來的出乎意料之外
as000538 發表於 2019-3-18 19:57
我要接「 DREAM楓| 」囉~~
沒錯,保險很重要,現在路上好多名貴跑車,不小心一點不行!!!
pp_walker 發表於 2019-3-18 19:59
我要接「as000538」囉~
出門在外更是狀況難料,有保有保佑,至少多個保障~
迷樣 發表於 2019-3-18 20:06

我要接「pp_walker」囉~
所以請大家一定要好好支持明星花露水
讓你除了買保險以外還可以買一個美好回憶
TAKO31405 發表於 2019-3-18 20:06
我要接「  pp_walker  」囉~~
對啊觀念正確
我汽車還買那個超額險
其實很便宜
mail39717 發表於 2019-3-18 20:10
我要接「TAKO31405 」囉~~
雖然保險業務員很煩人 但是基本個人保障還是要有
不管車子 房子 還是身子,最好用不到是更好
但總比出事後 才後悔沒保
jeff1042526 發表於 2019-3-18 20:15
我要接「mail39717」囉~~

但總比出事後 才後悔沒保

真的會很難過

但是最好最好還是備著還用不到

樓下覺得哪間保險最好最爛???
TonyTeng+ 發表於 2019-3-18 20:15
我要接「mail39717」囉~~
別再管保險了,你們喜歡活屍電影或電視劇嗎?真希望台灣也能拍出夠水準的電影來..
k9214080 發表於 2019-3-18 20:23
我要接「TonyTeng+」囉~~
台灣的電影也是有拍出不錯的片
不過好像都文藝片居多
殭屍電影還是喜歡看香港的林正英系列
往後沒人能拍出像他這樣的恐怖片了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員