經典MV - 那些藝人在MV中?

tzuxiang 2019-3-6 20:33:53 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 56 2706
羅志祥 - 惜命命
MV 演出:蔡卓妍、方文琳、吳靜嫻
原文連結:
[Youtube]dJ2rAZ7jozA[/Youtube]

這條歌要送乎你聽 我請你驚究聽
我用心計較沒眠沒日寫的這條歌

這首 將愛說出口 牽手 要牽你的手
AO~AO~手牽手
AO~AO~請答應我
AO~AO~別放手
要隨時牽手陪你直到白頭

這條歌要送乎你聽
我不知道 妳聽完甘會了解我的心情
oh baby 你的笑容和眼神
你的一切我攏ㄟ惜命命
因為你 害我心肝碰碰跳

這款感覺酸甘甜 愛的世界霓虹燈
希望未來 會當 一起一輩子
我ㄟ為你擋風颱 希望你ㄟ盪了解
我的心 我的愛 你知不知

AO~AO~你緊對我走
AO~AO~麥擱站在那
AO~AO~我永遠置這
什麼都不用驚有我當你的靠山

這款感覺酸甘甜 愛的世界霓虹燈
希望未來 會當 一起一輩子
我ㄟ為你擋風颱 希望你ㄟ盪了解
我的心 我的愛 你知不知

AO~AO~你緊對我走
AO~AO~麥擱站在那
AO~AO~我永遠置這

AO~AO~你緊對我走
AO~AO~麥擱站在那
AO~AO~我永遠置這

這條歌乎你聽 用心來唱希望妳知影
滿腹心裡話 我對天來發誓
發誓ㄟ對你 惜命命

AO~AO~你緊對我走
AO~AO~麥擱站在那
AO~AO~我永遠置這

AO~AO~你緊對我走
AO~AO~麥擱站在那
AO~AO~我永遠置這
你是我的生命永遠和你作伴

TX

已有(56)人回文

切換到指定樓層
tzuxiang 發表於 2019-3-6 20:37
飛兒樂團 F.I.R. - I remember
MV演出:李毓芬
原文連結:
[Youtube]I0jziPqZLX8[/Youtube]

海風很鹹 輕拍你的眉間
散場的啤酒搖滾樂 被遺忘在夏天
未來好遠 誰都不怕告別
愛我的和我愛過的 都是輕狂歲月

我還記得 滂沱大雨中奔跑過的街
大大的天 小小屋簷 最單純的世界
我還記得 日落的小鎮飛翔的野雁
突然瞭解為什麼我們最後要說再見

I remember everyday 收藏的笑與淚
都是我們愛過恨過瘋過的紀念
I remember everyday
在你離開我的那一天
沒有遺憾記住了永遠

熟悉小店 依舊賣著思念
翻開你搞怪的照片 卻翻不回昨天
帶走感謝 我不帶走從前
倔強的青春多固執 用傷口作紀念

我還記得 滂沱大雨中奔跑過的街
大大的天 小小屋簷 最單純的世界
我只記得 說過要一起追逐的藍天
突然發現逝去那些年都讓我好懷念

I remember everyday 收藏的笑與淚
都是我們愛過恨過瘋過的紀念
在你離開我的那一天
沒有遺憾記住了永遠

I remember everyday 寫下的每一頁
都是我們 最愛的 最恨的 最瘋狂 最想念
在我想起你的這一天
手緊握著知足的眼淚
忘了遺憾記住了永遠

tzuxiang 發表於 2019-3-6 20:41
王力宏 - 第一個清晨
MV演出:舒淇
原文連結:
[Youtube]sN1xAcHZqrE[/Youtube]

光透進來 把夢刷白 捨不得妳會醒過來
不要現在 昨夜走太快WO

說不上來 隱隱燙在胸口一塊
吻你臉頰 證明此刻真的存在

是你 讓我相信愛 對我慷慨yeah ho
是愛 我們是注定 不是意外

這是愛 我們的愛 還不確定卻好實在
把你貼在胸懷 靜靜的 代替表白 再不願放開

這是愛 給你的愛 沒名字卻停不下來
在忐忑裡期待 雀躍中想到未來
是你 我才明白 這就是愛

但夢還在 小心不讓你醒過來
也許現在 就是永恆的未來wo

第一個我們的清晨
比任何默契都私密的 無限可能 言語都顯得太膚淺

tzuxiang 發表於 2019-3-6 20:44
杜德偉 - 天真
MV演出:邱淑貞

[Youtube]W8K22zsaimk[/Youtube]

愛你的心 愛你的人
愛你在早晨 愛你在黃昏
我無時無刻 無所不能的為你
耐心的等 等你來疼

對你的愛一天天的加深
哪怕結果會殘害我一身
火熱的心 水不熄風吹不冷
只希望能 和你共度一生

我這個愛人 有點天真 有點點愚笨 對愛沒天分
愛你的眼神 愛的天真 緊閉的雙唇 只願等你親吻

想你的心 想你的人
想你在早晨 想你在黃昏
我無時無刻 無心無魂的想你
我願意忍 我是認真

tzuxiang 發表於 2019-3-6 21:10
成龍 - 感受
MV演出:張曼玉

[Youtube]UQ-CMe5xTtI[/Youtube]

眼看著你消失盡頭 你的名字始終叫不出口
街上的人群擁擠依舊 孤獨的心情你能否感受
昨夜的你依然溫柔 你甜甜耳語仍然迴盪四週
不過是又一個月落 心情的難過我如何解脫

人說愛情故事分分合合 不必難受
可是你不是我 怎知我痛
人說情到深處無怨尤 不必強求
可是換成你 你真的看破

風聲在耳後呼嘯過 想你的念頭速度可以表露
所有的情緒讓夜承受 今夜的街頭又一個人遊 本帖最後由 tzuxiang 於 2019-3-7 00:01 編輯

tzuxiang 發表於 2019-3-6 21:21
張學友 - 偷心
MV演出:陳慧琳
原文連結:
[Youtube]VjbQsgd4eWg[/Youtube]

是寂寞 慢慢佔領我的心
長夜裡越來越冷清
回憶裡越來越孤寂

是後悔 慢慢侵蝕我的心
抹去了最後的淚滴
從今後 不再為誰哭泣

我不敢再問 是甚麼改變你的眼神
對愛厭倦 對愛疲憊
對我已沒有感覺
溫柔的纏綿 難道只是一時的氣氛
留不住人 留不住魂
留不住你的一切

是瞭解 慢慢傷害我的心
就讓我醉死在夢裡
在夢裡 永遠不再清醒

是誰偷偷 偷走我的心
不能分辨 黑夜或天明
是誰偷偷 偷走我的心
哦... 我的眼睛 看不見我自己 本帖最後由 tzuxiang 於 2019-3-7 00:02 編輯

tzuxiang 發表於 2019-3-6 21:26
王傑 - 是否我真的一無所有
MV演出:劉德華、岳翎、呂秀菱
原文連結:
[Youtube]bDgWkgQ1oXA[/Youtube]

天上飛過是誰的心 海上漂流的是誰的遭遇
受傷的心不想言語 過去未來都像一場夢境

痛苦和美麗留給孤獨的自己
未知的旋律又想起

是否我真的一無所有 黑暗之中沈默地探索你的手
是否我真的一無所有 明天的我又要到哪裡停泊

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
多少冷漠我都嚐盡 多少回憶藏在我的眼底
遙遠的你是否願意 為我輕輕點起一絲暖意

是否我真的一無所有 心中的火再沒有一點光和熱
是否我真的一無所有 昨夜的夢會永遠留在心中 本帖最後由 tzuxiang 於 2019-3-7 00:02 編輯

tzuxiang 發表於 2019-3-6 21:32
張國榮 - Everybody
MV演出:林志玲
原文連結:
[Youtube]sXI9H9lVp9k[/Youtube]

我的天我的你 到底想愛誰 這也好那也好 愛落花流水
到底誰在快樂 誰在受罪 別管我隨便你到處飛
既然相愛 就是不要後悔 不必再問 我管你愛誰
就是你就是我 觸電的感覺 沒有愛沒人陪 心就要枯萎
不怕被愛麻醉 被情磨滅不怕你 為了誰用去眼淚
我的天我的你 多需要 我的安慰 需要你 我的寶貝

Everybody 閉上雙眼 真愛不會改變
不要白天 不要黑夜 總有相愛一天
Everybody 天上人間 你要怎樣都對
心在打雷 愛在出現 你是我的世間

我的天我的你 到底想愛誰 這也好那也好 愛落花流水
到底誰在快樂 誰在受罪 別管我隨便你到處飛
既然相愛 就是不要後悔 不必再問 我管你愛誰
就是你就是我 觸電的感覺 沒有愛沒人陪 心就要枯萎
不怕被愛麻醉 被情磨滅不怕你 為了誰用去眼淚
我的天我的你 多需要 我的安慰 需要你 我的寶貝

Everybody 天上人間 你要怎樣都對
心在打雷 愛在出現 你是我的世間

tzuxiang 發表於 2019-3-6 21:36
張宇 - 毀類
MV演出:藍正龍、陳珮騏
原文連結:
[Youtube]EoZy5UVw2lw[/Youtube]

天無星 地無平 茫茫乾坤你置佗位 袂記趕路的人攏已經醉
啊英暗的城市 有寂寞的氣味

燈無開 夢無圓 恩怨是非誰人看見 緣分甘真正是簡單的代誌
啊英暗的天氣 尚適合來毀類

愛一字 恨一字 好漢英雄笑一暝 有兩字氣魄就講甲真投機
偏偏又 拆袂散 斬袂斷 切袂去 心內的伊

風若吹 酒若澱 喜怒悲歡攏無所謂 無論誰人嘛免擱來安慰
啊英暗的毀類 是愛伊的暗時

山若崩 地若裂 海誓山盟攏是深更 天下所有的男性愛要記
啊英暗的毀類 是寂寞的抗議

口白:
世間彼呢大,我邊邊去遇到伊,不知是算歹運?還是算福氣?
啊若好的時陣,我講啥伊攏笑咪咪,啊若生氣,我做啥伊攏袂甲意,
我是出外在打拚,不是出去開錢,是按怎電視的廣告伊攏相信成這樣,
對我就特別來懷疑?我真正是不知,彼箍不知咧想什麼?
啊好啦!啊好啦!啊好啦!英暗要來去毀類啦,
啥米人來叫我,本人都都不回去啦!

我是地 我是天 我是堂堂的男兒 注定是逃不出對伊的相思
不如就 返來去 返來去 返來去伊的身邊

tzuxiang 發表於 2019-3-6 21:39
張克帆 - 梳子的話
MV演出:丁國琳
原文連結:
[Youtube]pVDe9BUfSSM[/Youtube]

讓我就像一把梳子 梳理著你為愛分岔的心事
我只在乎能夠在你手中 整理一縷的情絲
讓我就像一把梳子 裝扮你被淚水打濕的樣子
我不在乎你是否注意我 這樣默默愛你的一種方式

如果我是你最心愛的梳子 我願意跟隨一輩子
當你寂寞 在你耳邊伴你渡過漫長的相思
如果我是你最心愛的梳子 我情願跟隨一輩子
日日夜夜 永遠就放在你的左右
無言的愛就算無法開始 只願讓我疼你一生一世

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員