經典MV - 那些藝人在MV中?

tzuxiang 2019-3-6 20:33:53 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 56 2716
tzuxiang 發表於 2019-3-6 21:48
周杰倫 - 千里之外
MV演出:夏如芝
原文連結:
[Youtube]ocDo3ySyHSI[/Youtube]

屋簷如懸崖 風鈴如滄海 我等燕歸來
時間被安排 演一場意外 妳悄然走開
故事在城外 濃霧散不開 看不清對白
妳聽不出來 風聲不存在 是我在感慨

夢醒來 是誰在窗台 把結局打開
那薄如蟬翼的未來 經不起誰來拆

我送妳離開 千里之外 妳無聲黑白
沉默年代 或許不該 太遙遠的相愛
我送妳離開 天涯之外 妳是否還在
琴聲何來 生死難猜 用一生 去等待

一身琉璃白 透明著塵埃 妳無瑕的愛
妳從雨中來 詩化了悲哀 我淋濕現在
芙蓉水面採 船行影猶在 妳卻不回來
被歲月覆蓋 妳說的花開 過去成空白

夢醒來 是誰在窗台 把結局打開
那薄如蟬翼的未來 經不起誰來拆

琴聲何來 生死難猜 用一生

琴聲何來 生死難猜 用一生 去等待

千里之外

tzuxiang 發表於 2019-3-6 22:05
張學友 - 望月
MV演出:莫文蔚
原文連結:
[Youtube]5w1G6MlYTzc[/Youtube]

狼在叫 雪正飄 月似鏡子天上照
路正長 酒樽搖 任那孤單心裡燒
情逝了 愛已消 傲向孤高清月笑
若聽到 我的話 願訴心聲好醉掉
*在這黑暗中悠悠獨照 你應知一切的奧妙
但你不作聲不照料 任你我各自困擾Oh
**你會否聽到呼叫 慰解此心到破曉 你會否聽到呼叫 Ah

人在變 獸與妖 面似坦率心在笑
雙手搶 尾巴搖 競向天公比折腰
情共愛 也煙消 俗世祇堪風月照
洗不清 刷不掉 是那鬥爭的浪潮 
狼在叫 雪正飄 月似鏡子天上照
路正長 酒樽搖 任那孤單心裡燒
人在世 四方飄 就似根本不重要
水中花 鏡中月 誰來渡我風雨橋
就算哭笑中豪情未了 終於都會消耗掉
讓我舉這杯再對月 就算這世情難料 Oh 

tzuxiang 發表於 2019-3-6 22:09
庾澄慶 - 春泥
MV演出:林志玲
原文連結:
[Youtube]xAh377i2Rmg[/Youtube]

漫天的話語 紛亂落在耳際 你我沉默不回應
牽你的手 你卻哭紅了眼睛 路途漫長無止盡
多想提起勇氣 好好地呵護你 不讓你受委屈 苦也願意

那些痛的記憶 落在春的泥土裡 滋養了大地 開出下一個花季
風中你的淚滴 滴滴落在回憶裡 讓我們取名叫做珍惜

迷霧散盡 一切終於變清晰 愛與痛都成回憶
遺忘過去 繁花燦爛在天際 等待已有了結局
我會提起勇氣 好好地呵護你 不讓你受委屈 苦也願意

漫天紛飛的花語 落在春的泥土裡 滋養了大地 開出下一個花季

讓我們懂得學會珍惜

tzuxiang 發表於 2019-3-6 22:11
陳曉東 - 我比誰都清楚
MV演出:言承旭  
原文連結:
[Youtube]zGNOxyYnVb4[/Youtube]

拼拼湊湊 愛的故事
簡簡短短 你的心事
我不在你身邊的日子是什麼讓你改變堅持
讓人心疼 你的樣子吞吞吐吐 欲言又止
如果有那麼難以啟齒我不問 你又何必掩飾

你過的好辛苦我比誰都清楚
感情路沒有勉強的幸福
一開始就給的糊裡糊塗
想回頭卻又不知如何結束

你裝作很滿足我比誰都清楚
你的笑 隱約透露著孤獨
快樂背後 深深藏著痛楚
堅強的面對然後偷偷的哭
偷偷的哭 本帖最後由 tzuxiang 於 2019-3-7 00:05 編輯

tzuxiang 發表於 2019-3-6 22:20
張繼聰 -離人淚
MV演出:萬綺雯
原文連結:
[Youtube]i_2jB9gMzTo[/Youtube]

園外雪 在凝聚
酣睡嬌眼在瞞罪
春色消退 躲於心中廢墟
柔腸待結 萬里夢魂待相許
曉雨驚濺花中蕊

離人淚 一點痛 落瓣不再綴
浮萍碎 半分愛 染山水
情慾開卻閉月裡
遺恨似花飛盡
鶯囀出的半音 留夢裡

懷內血 像情淚
人望高處像禾穗
景色消退 終於冰封太虛
柔腸未折 萬里夢魂未相許
淒風驚散花中蕊

離人淚 一點痛 落瓣不再綴
浮萍碎 半分愛 染山水
情慾開卻閉月裡
遺恨似花飛盡
鶯囀出的半音 留夢裡

離人淚 千般痛 落瓣不再綴
浮萍碎 百種愛 染山水
情慾開卻閉月裡
無恨此花飛盡
將貪戀的半生 藏入髓

tzuxiang 發表於 2019-3-6 22:22
張學友 - 吻别
MV演出:周海媚
原文連結:
[Youtube]qgu25QSnzw0[/Youtube]

前塵往事成雲煙消散在彼此眼前
就連說過了再見也看不見你有些哀怨
給我的一切你不過是在敷衍
你笑的越無邪我就會愛你愛得更狂野
總在剎那間有一些瞭解
說過的話不可能會實現
就在一轉眼發現你的臉
已經陌生不會再像從前
我的世界開始下雪
冷得讓我無法多愛一天
冷得連隱藏的遺憾都那麼地明顯
我和你吻別在無人的街
讓風癡笑我不能拒絕
我和你吻別在狂亂的夜
我的心等著迎接傷悲

想要給你的思念就像風箏斷了線
飛不進你的世界也溫暖不了你的視線
我已經看見一齣悲劇正上演
劇終沒有喜悅我仍然躲在你的夢裡面
總在剎那間有一些瞭解
說過的話不可能會實現
就在一轉眼發現你的臉
已經陌生不會再像從前
我的世界開始下雪
冷得讓我無法多愛一天
冷得連隱藏的遺憾都那麼地明顯
我和你吻別在無人的街
讓風癡笑我不能拒絕
我和你吻別在狂亂的夜
我的心等著迎接傷悲
我和你吻別在無人的街
讓風癡笑我不能拒絕
我和你吻別在狂亂的夜
我的心等著迎接傷悲 本帖最後由 tzuxiang 於 2019-3-7 00:06 編輯

tzuxiang 發表於 2019-3-6 22:27
黃妃 - 傷心看板
MV演出:陳子玄
原文連結:
[Youtube]EbbHmHl1dS0[/Youtube]

尚愛的人
傷阮尚重
癡情的夢
如今人去樓空
癡心換絶望
偏偏阮將感情放
不應該 你擱再去愛別人

傷心的看板
路見不平的三角窗
看伊將你攬緊緊
替阮問伊排置第幾房
傷心的看板 勸阮剪掉長頭鬃
從今不再為你夢 為你煩~ 本帖最後由 tzuxiang 於 2019-3-7 00:06 編輯

tzuxiang 發表於 2019-3-6 22:31
張國榮 - 怪你過份美麗
MV演出:舒淇
原文連結:
[Youtube]kIzTKC8ilyc[/Youtube]

誰亦能呵一呵 一張嘴一副面容差不多
但別要選出色一個 耗盡氣力去拔河
懷內能躲一躲 力度與溫度 差不多
唯獨你雙手握得碎我 但我享受這折磨
可以說走 一早已拼命退後 想過放手 但未能夠
怪你過份美麗 如毒蛇狠狠箍緊彼此關係
彷彿心癮無窮無底 終於花光心計 信念也都枯萎
怪我過份著迷 換來愛過你那各樣後遺
一想起你如此精細 其他的一切 沒一種矜貴

誰亦能呵一呵 一張嘴一副面容差不多
但別要選出色一個 耗盡氣力去拔河
懷內能躲一躲 力度與溫度 差不多
唯獨你雙手握得碎我 但我享受這折磨
可以說走 一早已拼命退後 想過放手 但未能夠

哦~ 怪你過份美麗 如毒蛇狠狠箍緊彼此關係

tzuxiang 發表於 2019-3-6 22:55
周杰倫 - 我不配
MV演出:曾愷玹
原文連結:
[Youtube]s-VFpsrbWLk[/Youtube]

這街上太擁擠 太多人有秘密 玻璃上有霧氣誰被隱藏起過去
妳臉上的情緒 在還原那場雨 這巷弄太過彎曲走不回故事裡

這日子不再綠 又斑駁了幾句 剩下搬空回憶的我在大房子裡
電影院的座椅 隔遙遠的距離 感情沒有對手戲妳跟自己下棋

還來不及仔仔細細寫下妳的關於
描述我如何愛妳 妳卻微笑的離我而去

這感覺 已經不對 我努力在挽回
一些些 應該體貼的感覺 我沒給
妳嘟嘴 許的願望很卑微 在妥協
是我忽略 妳不過要人陪

這感覺 已經不對 我最後才了解
一頁頁 不忍翻閱的情節 妳好累
妳默背 為我掉過幾次淚 多憔悴
而我心碎妳受罪 妳的美 我不配

這街上太擁擠 太多人有秘密 玻璃上有霧氣誰被隱藏起過去
妳臉上的情緒 在還原那場雨 這巷弄太過彎曲走不回故事裡

這日子不再綠 又斑駁了幾句 剩下搬空回憶的我在大房子裡
電影院的座椅 隔遙遠的距離 感情沒有對手戲妳跟自己下棋

還來不及仔仔細細寫下妳的關於
描述我如何愛妳 妳卻微笑的離我而去

是我忽略 妳不過要人陪

是我忽略 妳不過要人陪

tzuxiang 發表於 2019-3-6 23:00
楊林 - 換一個愛我的人
MV演出:黎明
原文連結:
[Youtube]7uTSW0_BwLk[/Youtube]

總是跟不上你的轉變 當你想離開就會換一張臉
任我輾轉不能眠 把我放逐到天邊 讓我的愛擱淺

我和你站在情感邊緣 有時會相連有時候就幻滅
任我執著多少天 或者後悔多少遍 卻還是斷了線

換一個愛我的人 他不會任意承諾
願意等我比你愛我還要久 願意陪我疼我

換一個愛我的人 他永遠毫無保留
不會在意我給他的夠不夠 像我沒有奢求

當你我擦身而過 請別叫我
我想要重新開始 不被挽留

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員