《卡提諾論壇》兌換中心獎項大募集

論壇小幫手 2019-3-9 00:00:02 發表於 商城公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 321 86980
pitt7511 發表於 2019-3-17 10:18
要換些高級品實在是有點難度,就像中大獎一樣,我看還是做人腳踏實地一點,靠自己努力囉。
schumileicester 發表於 2019-3-17 11:40

回覆獎勵 +50

要兌換高級的產品也不容易呀!!只希望有獎勵就好了
titanium29 發表於 2019-3-17 14:46
一向梅抽獎運氣的我,還是看看就好了

但是回復帖子,有經驗是一定要的
stanley701002 發表於 2019-3-17 14:57
我想要兌換中心能夠上架這項商品
商品名稱:小米手環3
商品價格:865
想要原因:戴上這個能夠看時間
測心率 睡眠健康管理都非常方便
而且省電也很好可以長時間使用它
有防水的功能真棒
商品網址:https://m.buy.mi.com/tw/item/3183200084
其他對兌換中心的建議:希望今日兌換金幣限制能夠取消
sherlocksupreme 發表於 2019-3-17 15:23
商品名稱:任天堂 Nintendo Switch 藍紅手把組
商品價格:9000~13000
想要原因:switch 一直是我的夢!苦逼於窮學生買不起,請卡迪諾給肥宅一個機會
bfc105 發表於 2019-3-17 17:59
卡提諾lv99會員一年份
任何資訊可以立即享用~
newstar0720 發表於 2019-3-17 18:39
獎品中甚麼都不錯阿,有中就好,不過通常都不會中的~
autumn809 發表於 2019-3-17 19:53
要可以兌換東西金幣要夠多才行阿~對於獎品就只能看看或想想而已
凡依諾 發表於 2019-3-17 21:07
我還蠻希望能有世界各地稀奇古怪的文物售賣呢。
Michael_Chiang 發表於 2019-3-17 21:52
商品名稱:R20
商品價格:1,300
想要原因:沒女友的宅男...
商品網址:https://24h.pchome.com.tw/prod/DEAJ3D-A9007UQKH
其他對兌換中心的建議:只能同意
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員