《卡提諾論壇》兌換中心獎項大募集

論壇小幫手 2019-3-9 00:00:02 發表於 商城公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 321 86981
homa33427 發表於 2019-3-20 07:44
金幣少少滴!!還是先努力存金幣再來慢慢看獎品會比較好吧!!加油
toby11 發表於 2019-3-20 09:14
我想要兌換中心能夠上架這項商品
商品名稱:WD 4TB 3.5吋桌上型硬碟(WD40EZRZ)
商品價格:3690
想要原因:最近電腦外接硬碟感覺快掛了!WD硬碟好操又耐用!
商品網址:https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAB26-A9008I6DK?fq=/S/DRAB3S
其他對兌換中心的建議:希望能多辦能得到金幣的活動~ 我金幣越來越少拉~ 好難取得~
owl0901 發表於 2019-3-20 13:11
論壇小幫手 發表於 2019-3-9 00:00
想要些什麼大聲說出來說不定會成真喔
最近小幫手想幫兌換商城增添新東西,但左思右想卻想不出個結果
有人 ...

其實不需要任何實際禮物,只需要苦努值及經驗值,本人巳經心滿意是了。
kids8310 發表於 2019-3-21 02:20
好多獎項喔金幣好少喔任務姐太少了要多努力點才能
yobenjuff 發表於 2019-3-21 02:46
商品名稱:Toshiba 4T HDD
商品價格:特價時$2990  平日價$3688
想要原因:可以儲存我的資料
商品網址:https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAB43-A9007S7RL?fq=/S/DRAB3W
其他對兌換中心的建議:希望兌換的金幣能少點
kfc49711228 發表於 2019-3-21 06:08
哇! 許願池耶!
但苦勞值不太好賺
只能乾瞪眼看各位許願了!
dacvre 發表於 2019-3-21 09:58

商品名稱:SONY藍芽耳機
商品價格:3000-4000左右
想要原因:sony控,它們家的又是這項專長,愈做愈好,很想有個來試試
其他對兌換中心的建議:金幣好難收集,而且單價高的相對要多金幣兌換,還是捨不得啊
cb400w 發表於 2019-3-21 11:51
目前點數金幣都無法稅換那些商品,應該也不會有人會讓我睡換!哈哈哈哈
不過原來這邊有這麼多的商品可以稅換,下次來試試
trinity 發表於 2019-3-21 14:22
Give us more basic gifts because this is the real things members can get.
KatieSu 發表於 2019-3-21 20:09

回覆獎勵 +50

挖喔~這是許願池嗎~
哈哈~先努力賺錢再說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員