《卡提諾論壇》兌換中心獎項大募集

論壇小幫手 2019-3-9 00:00:02 發表於 商城公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 321 86973
Angelicachao 發表於 2019-3-18 22:03
敖 想要1T以上的硬碟昂 不過好貴阿QAQQQ 感覺我也換不到
fuijihaz 發表於 2019-3-18 22:45
本肥宅當然是想換哀鳳阿

我這隻已經用了六七年了耶

但速現在哀鳳真的是M型另一端的人才用的起的高檔貨了

他們看我這樣說會不會笑我呀 小東西也買不起
ck941583 發表於 2019-3-19 00:53
我想要兌換中心能夠上架這項商品
商品名稱:Sandisk 256GB隨身碟
商品價格:1499
想要原因:舊的隨身碟滿了
商品網址:(如果你能附上我會感謝你喔)
其他對兌換中心的建議:希望願望可以實現XD
fb0065 發表於 2019-3-19 01:32
代碼:
商品名稱:限量狂新聞聯名T-shirt
商品價格:無價
想要原因:很想穿在身上,覺得很潮,真的好想要,希望可以抽到我
商品網址:https://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4844217
其他對兌換中心的建議:能夠用很少的卡幣就可以換到的商品
bossfun 發表於 2019-3-19 10:13
換不換其實沒差

主要是有一種亮點

可以讓人看的時候

發現說原來有樣的好東西可以換

是不是比較有感
qsnake0112 發表於 2019-3-19 18:01
嘿嘿我們的確認為是一個人都有一個人都有一
qsnake0112 發表於 2019-3-19 18:02
商品名稱:Sandisk 256GB隨身碟
商品價格:1499
想要原因:舊的隨身碟滿了
商品網址:(如果你能附上我會感謝你喔)
其他對兌換中心的建議:希望願望可以實現XD
meis71054 發表於 2019-3-19 18:14
要兌換高級物品真是不容易啊
就路過看看就好
gotogoose 發表於 2019-3-19 23:37

回覆獎勵 +50

商品名稱:3C周邊用品很不錯啊!
商品價格:符合金額即可
想要原因:因為金幣很難存,所以幣值太高也是種傷...希望難度低一點啊
其他對兌換中心的建議:希望能簡單一點   多少金幣就能兌換....
紅衣男孩 發表於 2019-3-20 00:22
商品名稱:SONY SRS-XB21
商品價格:3490
想要原因:方便帶著走
商品網址:https://24h.pchome.com.tw/prod/DCAIDH-A9009139R
其他對兌換中心的建議:金幣好難收集
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員