《卡提諾論壇》兌換中心獎項大募集

論壇小幫手 2019-3-9 00:00:02 發表於 商城公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 321 86975
teadrink43 發表於 2019-3-27 14:57
高級的產品金幣要很多,也不奢求什麼高級物品,能有實用金幣不高可換的就都可
zxclouis 發表於 2019-3-27 23:50
金幣沒那麼多可以去兌換
我看還是慢慢存好了= =
joi.pong.7 發表於 2019-3-28 09:46
我想要兌換中心能夠上架這項商品
商品名稱:ASUS 華碩 NEW ZenPad 10 16GB WIFI版 (Z301M) 10.1吋 平板電腦
商品價格:5990元(不好意思,超過一點點了)
想要原因:因為我都在看卡卡提諾的小說,手機螢幕太小,電腦又不能抱在手上躺床上看,所以10吋螢幕拿起來不重又方便.現在正努力存金幣看能不能有這機會竄到這個商品
商品網址:https://www.myfone.com.tw/buy/pr ... &mkwid=AX2lc0BW
a28010552 發表於 2019-3-28 17:59
商品名稱:netis WF2780 AC1200雙頻Gigabit無線分享器
商品價格:1368 $
想要原因:這樣就能在家 暢玩無阻 走到哪玩到哪 不怕死角卡卡 在廁所蹲 在陽台吹風 在屋頂看夜景  都可以收到訊號 不覺得超棒的嗎!
商品網址:https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAF8X-A9005NIQ4
其他對兌換中心的建議: 兌換獎品 也有在聽 需求心聲 已經很棒了 目前沒意見 以後想到再補充 (?)
leon1031 發表於 2019-3-29 00:10
感覺T桖這個品項相當的不錯啊~可是要穿走在路上還是需要一點勇氣~哈~
林儀豐 發表於 2019-3-29 11:42
我想要兌換中心能夠上架這項商品iPhoneXS.但金幣難賺金幣好難收集
SrtainTS 發表於 2019-3-30 17:09
等能真正存到錢兌換的時候再說囉 目前沒有什麼物品想要上架
Scotty1996 發表於 2019-3-31 00:13
商品名稱:SONY 藍牙喇叭
商品價格:3500
想要原因:方便不需要接線  隨手可以帶著走
其他對兌換中心的建議:希望能簡單一點   多少金幣就能兌換   不要附加條件一堆
ccw212 發表於 2019-3-31 03:12
商品名稱:PS4 VR
商品價格:10000左右
想要原因:沒有錢買可是想玩看看VR是什麼樣子的
stanley5 發表於 2019-3-31 10:29
商品名稱:羅技無線滑鼠
商品價格:500-1000都有
想要原因:無線滑鼠按久了敏感度就不好, 是一種消耗品
其他對兌換中心的建議:希望簡單一點兌換門檻低一點, 不然很難換得到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員