乾妹妹變幹妹妹!狄卡「joeman黑掛連環爆」意外抖出實況圈潛規則…粉轉黑:原來是九面人

goback360 發表於 2019-3-14 00:53
見人見智囉   不過看到他影片都會請咪妃吃飯 還說這是甚麼男人的本分  就完全知道想要追人家了  
samsunny 發表於 2019-3-14 02:22
之前去看電影 路上遇到TWITCH常看台的LNG幾位還有梗爸 雖然我沒有要求拍照 只是純粹打招呼
LNG的幾位還會主動詢問我需不需要拍照!

我是沒有遇過九面...所以不予置評!

但是當下的感覺其實是覺得..恩 好有禮貌!
albertk1kil 發表於 2019-3-14 06:37
我覺得九MAN影片質量很高,所以有時候我會點ㄧ些我感興趣的影片來看,就這樣。

想跟名人拍照被拒絕其實很正常吧?就算是公眾人物依然是有隱私權的,非工作時間不想被人打擾不想被拍照難道不行?雖然對方態度不禮貌會不爽是沒錯啦~但網紅也是人,也會有情緒不好應對進退失當的時候。

至於咪妃的事情,坦白說這件事我是有點看不過去沒錯,但首先我又不是咪妃粉也不是九MAN粉,這兩個人私人感情的事情本來我就不該管,還有九MAN對咪妃好像還不錯,這樣不就夠了?

我覺得雖然開頭有瑕疵,但還是上面那句話,網紅也是人也會有做不好的地方,像統神講話那麼機車還不是一堆腦粉支持?(X!還娶得到老婆)更多網紅私下更是爛到爆炸,那憑什麼九MAN就要跟聖人一樣?就不能乾妹妹變幹妹妹?

江瑋倫 發表於 2019-3-14 07:20
我自己是完全沒有在follow他啦!
他的影片也只有看過一部而已,
不想合照感覺可以說一聲,
感覺有點沒禮貌
yct6453 發表於 2019-3-14 07:32
有時候這種東西 就當作玩笑話吧  相信太多事很累的
是庠非痒 發表於 2019-3-14 08:45
人際關西 太亂來

得意須想失意時  過了頭 就很難回頭啦
美樂地 發表於 2019-3-14 08:50
YouTuber也是人想跟誰在一起又何妨
前提是不要當小三或小王
不喜歡他的就不要去看就好了
timove 發表於 2019-3-14 09:10
因為跟咪紀在一起
咪妃都不在露惹
都不露惹

管東管西的男人真可惡
jackyan 發表於 2019-3-14 10:12
joeman是誰沒聽過                                         
雙方如果沒婚姻關係沒問題                           
jackx0117 發表於 2019-3-14 10:23
人紅是非多

前陣子也有迷上看YT的習慣

但最近比較收斂,因為有內容的真的不多,要篩選

很多標題都寫得很讓人想點進去,但真的看完又感覺點到為止
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員