乾妹妹變幹妹妹!狄卡「joeman黑掛連環爆」意外抖出實況圈潛規則…粉轉黑:原來是九面人

caxw8972616 發表於 2019-3-17 16:44
人家紅了 之前的所以事情有可能就被放大討論了阿
Hegel0909 發表於 2019-3-18 01:41
覺得youtuber還是有私人生活啊
不過他普普的顏值
能夠讓粉絲風到這個地步
也說明他的實力啊
cyntfu011 發表於 2019-3-18 15:20
我隨便google五分鐘就找出原委了
[紅一點再來聊天]
兔頭打斷別人直播,還一直裝熟,然後把責任推聊天室,被嗆活該。

[暗酸統神]
統神本來就是幹話王,被酸很正常
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B5%E5%98%89%E8%88%AA
[字體事件]
你借用人家字體,人家跟你收錢才是合理,當然對方也可以不想收錢,joman提醒你這個要收錢是佛心來著。

jkokomo 發表於 2019-3-18 22:33
別的不說,路上認錯人是很有可能的,他的片子研挑有興趣的看而已,只是覺得最近好像業配變多,不太看他的片子了。
linddeath111 發表於 2019-3-19 00:29
不意外啊 對比過去在TESL播星海 還有在圖奇直播時候的慘淡人氣 你會發覺當時的九妹跟現在根本是兩種人 現在知名youtuber了耶 當然有本錢跩
阿蛇仔 發表於 2019-3-19 17:58
本來就是一件很衝突的事
YTB想要曝光想要流量本來就要有觀眾
雖然隱私要尊重 但是適時地展現親民度更好吧
神族 發表於 2019-3-19 23:56
現實的社會不都這樣嗎??政治也一樣呀!!
誰有好處哪邊去嘛!!怪誰??
rainstorm007 發表於 2019-3-20 14:24
咪妃被吃了後...就很少看她們的影片了..

最近感覺咪妃花9妹的錢..滿開心的...

果然有錢給妹子花...就不會沒妹子....鼓掌...
林坤賢 發表於 2019-3-22 15:57
還好個人私下沒在看網路直播,也沒在追星,所以更不會遇到明星藝人或有名氣的人,就去要求人家合照啊!
wangks 發表於 2019-3-22 20:00
感情的事情真的沒有什麼好說的
至少人家乾兄妹真的當很久的
只能說
對的時間很重要

至於不理人這件事
就他的說法
他當時的腦子應該卡在工作的事情上
是我我也不想理人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員