【小幫手拉低賽】你喜歡運動嗎?常做什麼運動?會如何練體態?

論壇小幫手 發表於 2019-3-18 13:03:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 725 33306
【小幫手拉低賽】
你喜歡運動嗎?常做什麼運動?會如何練體態?

小幫手算是體能先天就不算優的類型
(打棒球體院的老爸體能極優+老媽體能極差=不好也不壞中庸的我XDD)
真羨慕那些天生體育細胞就很好的人呀
我自己從小培養的運動只有游泳(只會自由式、仰式、蛙式~不會蝶式XD)
其他球類、跳箱、跳遠都極爛無比
卡民們,會羨慕那些體育細胞好的人嗎?

從前年開始到去年 靠著飲食控制與運動
減重了10多公斤
但最近真的是遇到停滯期了呀!
很煩惱...想讓自己的體重再降...
肚子馬甲線雖然有那一些些... 但還是有肥肥的肉...
小幫手是藉由滑冰、有氧、瑜珈、肌力訓練、重訓來練自己的體態
最近重訓教練說要把體重再降到40幾(小幫手身高158 體重50)

最近真的吃太多蛋... 快變雞蛋超人了吧
(每天平均吃4顆水煮蛋~雖然我自己很愛吃就是了,好像有在重訓的男生吃5顆以上?)
(BTW 吃蛋吃太多 屁超臭XD)
但是我真得超難克制自己的嘴~還是很愛喝 拿鐵、鮮奶茶、蛋糕、泡芙......
和我一樣是超級吃貨的卡民,應該懂我的痛楚XDD我真的很想再變瘦呀
加上因為滑冰的原因,導致我下肢比上肢肌力好~超不平衡XD
我真的上半身超弱 肩、背、胸都弱爆XDD

有在運動的卡民~~
通常會搭配飲食控制嗎?
小幫手也蠻好奇卡民們喜歡運動嗎?大家平常會做什麼運動?喜歡什麼運動?
如果想雕塑身材,
你們有什麼好秘訣~~

任何有關運動、健康飲食~都歡迎卡民來討論唷!

已有(727)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2019-3-18 14:59
騎腳踏車,出門買晚餐。
運動加晚餐,順便逛逛黃昏市場。
超級方便,省時運動。
又不花錢。。。
chowwa 發表於 2019-3-18 15:03
雖然有想要運動(去年抽血結果不太妙),
但也是因為去年出了車禍才開始有注意到這一塊,
沒想到又因為車禍的關係讓腳變得不是很能運動
(我問醫生可以做啥運動,醫生說就附近走一走吧!其他的先別想。)

......我難得想要奮起運動以改善身體,結果居然不能激烈運動......

難道只能做點仰臥起坐!?(不傷膝蓋)
hate170 發表於 2019-3-18 15:06
本身沒在做什麼運動
最多只有室內抬腿跟扭腰的小運動
真的沒啥太多建議
waterkuo590213 發表於 2019-3-18 15:06
雖然有想要運動
但隨著年紀踏入"知天命"後
就變成老肥宅了!
tomlin820 發表於 2019-3-18 15:10
我是三餐正常吃
且除非真的是餓到受不了
宵夜能避就避
有空就去公園跑一跑,動一動
yobe 發表於 2019-3-18 15:14
不會刻意去練身體
就是多走路 多爬樓梯
把運動帶到日常中
fang311 發表於 2019-3-18 15:15
之前會去運動中心游泳,對腳的負擔比較輕鬆   
也滿喜歡去上陰瑜珈課程的覺得可以放鬆身心靈等等的
後來時間的考量都沒去了....
antonia421563 發表於 2019-3-18 15:15
我的運動就是每個月兩次到三次的爬山還有每天做做氣功
dreamyleo 發表於 2019-3-18 15:20
還說得上是喜歡了, 不過常常懶洋洋的, 只能為了健康督促自己了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員