婚後超低調… 九把刀難得曬同框周亭羽!PO「一家三口照」卻藏洋蔥… 看哭了

追星少女 2019-4-1 12:23:58 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 92 31667

(合成圖/翻攝自九把刀、周亭羽臉書)

話說九把刀劈腿周亭羽,兩人正式登記,小三成正宮,兩人婚後相當低調,更是鮮少同框。

九把刀1日卻罕見在臉書PO出「一家三口」全家福,原來是14年愛犬阿魯過世,他說自己在簽書會結束後,在高鐵上打電話給老婆,就得知阿魯整天在發燒。

(圖/翻攝自九把刀臉書)

趕回家,見阿魯躺在地上沒什麼反應,「當時和老婆原本要送阿魯再去打點滴,兩人才抱著阿魯出門,牠就尿出來,口鼻也滴出很多帶血液體,我馬上跟老婆說快進去,阿魯要走了。」

22:02分,愛犬在熟悉的家中安靜離去,「放在我掌心的魯頭,重量感變得很奇異,不是沉重,而是鬆了,摸著阿魯胸口,已經沒心跳」,阿魯雖然離開了,但他感謝上天「阿魯趴在自己的家裡,完全沒有掙扎,沒有痛苦」。

(圖/翻攝自九把刀臉書)

[FBEmbed]https://www.facebook.com/122355981186846/photos/a.315256588563450/2121079584647799/?type=3&theater[/FBEmbed]

美好的再見 Q___Q

94要看更多精彩文章  

已有(92)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2019-4-1 19:34
狗狗確實是我們忠實的夥伴喔
相信他還會永遠活在你們心中
江瑋倫 發表於 2019-4-1 20:51
對於一個劈腿的男人,
實在沒有興趣去理解他有多愛一隻狗
天涯小子 發表於 2019-4-1 20:52
我是不懂為何要特地架腳架拍下夫妻倆人抱著愛狗屍體的畫面啦.......
你們很悲傷很難過
實在沒必要還拍給別人看吧
真的很做作
YU_987 發表於 2019-4-1 21:17
RIP~狗是人類最忠實的朋友~養寵物最怕這種時刻到來,看了挺難過的~
k95060031 發表於 2019-4-1 22:49
相處這麼久的狗狗走了,真的會很讓人不捨啊!這是養寵物的人會經歷的過程!
io0213123 發表於 2019-4-1 22:55
有時候陪伴自己很久的寵物離開真的也會很難過   這是真的
advan888 發表於 2019-4-2 00:14
做作人,真噁心                  
chyihuang 發表於 2019-4-2 00:22
狗狗很可愛
但這兩位我不行
現在看到還是會噁心反胃~嘔
kc065763 發表於 2019-4-2 00:33
用狗來洗白??
也改變不了你背叛偷吃的事實
看到你就噁