婚後超低調… 九把刀難得曬同框周亭羽!PO「一家三口照」卻藏洋蔥… 看哭了

追星少女 2019-4-1 12:23:58 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 92 31674
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:57
io0213123 發表於 2019-4-1 22:55
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

真的~~畢竟陪伴了這麼久,感情都付出了許多~~總是都變成家人了
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:57
advan888 發表於 2019-4-2 00:14
做作人,真噁心                  

真的~~雖然被扣分了~~但是確實是有點太虛假了~~不懂愛的人說真愛....
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:58
chyihuang 發表於 2019-4-2 00:22
狗狗很可愛
但這兩位我不行
現在看到還是會噁心反胃~嘔

真的~~所以像我都只聚焦在狗狗身上~~那兩個應該是背景吧
bluebruce 發表於 2019-4-6 14:59
kc065763 發表於 2019-4-2 00:33
用狗來洗白??
也改變不了你背叛偷吃的事實
看到你就噁

真的~~人家尋求的是"真愛"...在真愛面前那個應該不算偷吃..現在兩個真愛再一起...
我覺得還是把它們當背景好了..扯不下去了
bluebruce 發表於 2019-4-6 15:02
ckclub 發表於 2019-4-2 00:46
小內好可憐...

不要忘了

真的~~對於他我就直接忽略了~~狗狗何其無辜呢~~
bluebruce 發表於 2019-4-6 15:03
東海林 發表於 2019-4-2 01:27
  狗的壽命大約12-15年,以人來說往往在一生中會有多次送走心愛寵物的時候。家中養的兩隻貓也是時間 ...

喔~~你家寵物還能進祖墳,真的是有愛喔~~不過寵物往生多少還是會難過的
bluebruce 發表於 2019-4-6 15:04
練邪真 發表於 2019-4-2 01:31
為啥本魯的驚訝點是在...九把刀竟然有簽書會????
又出了啥書還是炒冷飯?

總是要賺錢的嘛~~不然怎麼養得起另一半呢~~現在不趁機漂一下~~搞不好就消失了
bluebruce 發表於 2019-4-6 15:04
long95 發表於 2019-4-2 02:10
就劈腿的人,當然要低調點,就算你多有才華,也是讓人感覺不優,對形象大傷阿~ ...

真的~~不管多有才,真的偷吃、劈腿、不倫都會有所影響,唯一沒影響的大概只有南部那位吧....
bluebruce 發表於 2019-4-6 15:05
C.Kane 發表於 2019-4-2 03:47
會劈腿的, 以後照樣劈, 時間問題~
顆顆~

真的~~那應該是本能了吧~~畢竟會喜新厭舊的人,當新的變舊了就可以換了
bluebruce 發表於 2019-4-6 15:06
真言 發表於 2019-4-2 05:20
我覺得他的情史被罵成這樣也有點過頭
其實交往10年沒結婚的
幾乎都沒好結果 ...

真的~~不過我覺得重點不再於情史的問題,而是雙方都有另一半下又將自己交給了另一個人....管不住下半身的基本上都不優
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員