婚後超低調… 九把刀難得曬同框周亭羽!PO「一家三口照」卻藏洋蔥… 看哭了

追星少女 2019-4-1 12:23:58 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 92 31676
bluebruce 發表於 2019-4-6 15:15
kilo0919 發表於 2019-4-2 12:29
死台客加死台妹姦夫淫婦的代表

唉~~其實距離被扣分只差一個字了~~不過都是謾罵我覺得還是稍稍修正文雅一點會較好,畢竟某人要告還是有可能成功的
bluebruce 發表於 2019-4-6 15:16
zz1008tw 發表於 2019-4-2 12:41
陪伴自己很久的寵物離開了就跟家人一樣 真的會很讓人不捨

真的~~如果陪伴了許久多多少少都會有點感情是難以割捨的
bluebruce 發表於 2019-4-6 15:16
chengluka 發表於 2019-4-2 14:10
這是要表現什麼咧 人只要犯錯就是會這樣阿 什麼都挽回不了的

真的~~有些錯事不能犯的~~有些事情是不能做的~~所以黑掉也是正常的
bluebruce 發表於 2019-4-6 15:17
jeff1042526 發表於 2019-4-2 14:16
過瞭就過瞭八

不過就是別人的私生活!!!!

這倒是真的~~畢竟公眾人物的私德有時候也是要給人家一些空間,但我想忽略應該還是足夠的
bluebruce 發表於 2019-4-6 15:18
楓雅之狂 發表於 2019-4-2 19:32
對於人家的私領域 還真沒覺得要很關心
所以他們的事情不是很清楚

真的~~這樣子還好沒有汙了眼睛...
畢竟私德的事情自有公評..不是當事人就算了
bluebruce 發表於 2019-4-6 15:19
copyspy521 發表於 2019-4-3 00:15
呵....幹嘛   做作  漂白啊!?
可以ㄅ要汙辱 狗狗嗎 ~
是怎樣 利用到底 都掛ㄌ..

真的~~俗話說得好,有多支持事後就有多厭惡,而且還可能翻倍~~
不過狗狗是無辜的
bluebruce 發表於 2019-4-6 15:20
zengyo6 發表於 2019-4-3 08:23
如果真的很傷心
應該不會有心思記得拍照吧
果然商業本能

其實拍照是有可能的,畢竟要緬懷跟留念吧~~
但是拍照後上傳寫部落格,我覺得這就有點.....
bluebruce 發表於 2019-4-6 15:21
quickcoin 發表於 2019-4-3 14:31
Happy marriage would make people happy and feeling fortune else people would feel sad or angry.

一大串英文~~不過不管如何,生離死別是人之大事~~難過是必然的~如何走過才是重要的
bluebruce 發表於 2019-4-6 15:22
東海林 發表於 2019-4-3 22:52
  看到女人就有九把刀的爛情者又出包了!家中心愛的寵物過世了,主人絕對是既傷心又難過的,不過九把刀很 ...

其實人家搞不好只是想要上傳告訴大家~~我家的寵物死了~~所以我很難過,請大家給予支持吧了吧..也或者只是記錄心路歷程罷了
bluebruce 發表於 2019-4-6 15:23
黃月駿 發表於 2019-4-4 07:29
好了啊所以小內被你劈腿時候你也這樣抱過他嗎,垃圾

不一樣喔~~一個往生了,一個還活得好好的..所以是不能相提並論的
畢竟一個只要緬懷,一個要避之唯恐不及吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員