中山急診美女醫!上班插管「下班跳鋼管」開腿擺恥骨險走光…張立東急喊:這怎麼錄

MEGREZ 發表於 2019-4-9 20:19
醫師跳鋼管舞確實是顛覆大眾的想像,輪大夜班後還能去練舞這毅力更是令人佩服。
AK004718 發表於 2019-4-9 21:57
這位女醫生還真多才多藝但值班時千萬不要跳會讓病人噴更多血
onn949888 發表於 2019-4-10 09:40
這正妹真的太完美了,臉蛋跟身材都是女神等級的
想不到居然還是個急診醫師,真的是美麗與智慧集合一身
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:37
其實跳舞是一種紓壓,跳鋼管也是一種舒壓跟運動,重要的是還很養眼
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:38
ltb1033 發表於 2019-4-8 16:39
時載太強了,跳鋼管腳和腿很容易受傷耶!
這個醫師很勇敢,居然會做這種嚐試,下次廟會可以找她出場. ...

其實也不用啊~~它們醫院的年會就可以表演啦~~這樣子也剛好滿足急診大老的要求
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:39
美樂地 發表於 2019-4-8 16:50
跳鋼管舞的每個妹子都是這樣穿不是嗎
更何況沒有三兩三哪敢上節目來秀舞技 ...

真的~~人家要是沒有認真練過,上去哪有啥可以讓人欣賞的本錢
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:40
homa33427 發表於 2019-4-8 17:01
尺度還好啊!!又沒看到太多的養眼畫面.小汀汀又不夠小

真的~但其實這就是一種藝術表演,沒有必要真的把他想得太....
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:40
kissmybrid2000 發表於 2019-4-8 17:03
剛看到這部影片的時候    我還以為是全裸跳鋼管  害我嚇一跳  仔細一看原來是穿肉色的 ...

是有穿東西吧~~台灣應該很難撥出那種超過太多尺度的,另外還指出他在哪工作...
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:41
ai.wu 發表於 2019-4-8 17:08
這位醫師不知道結婚了沒??她老公一定很疼老婆的在家裡裝隻鋼管供她練習...... ...

他應該不用等老公裝吧~~他自己裝就可以練啦~~~畢竟這種練習需要許多時間
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:42
KatieSu 發表於 2019-4-8 17:43
超強的啦~~!!
上班輪值12小時還能去學耗體力的舞蹈
強人!!

不會吧~~現在很多人都是這樣下班累死了還是要去運動~~這真的是好習慣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員