中山急診美女醫!上班插管「下班跳鋼管」開腿擺恥骨險走光…張立東急喊:這怎麼錄

bluebruce 發表於 2019-4-10 15:50
jopk2626467 發表於 2019-4-9 04:10
白天耗費精神 晚上耗費體力 這身體撐不撐的住啊..

應該也還好,只要睡眠充足,體力應該不是太大問題,更何況也不是一直都很忙吧
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:50
yct6453 發表於 2019-4-9 07:31
還真的是差異非常的大啊  真的是讓人想像不到啊

沒錯,顛覆了許多人的想像,畢竟如果太用過去的眼光來看這個,真的會讓人覺得訝異
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:51
是庠非痒 發表於 2019-4-9 08:35
這真的要有天分  

練習的很不賴 反差的 感受真大

真的~~這其實要真的很用心去練習,畢竟如果沒練好其實反而容易受傷
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:52
jasonger 發表於 2019-4-9 08:50
以個人的審美眼光而言感覺小腿部分有些粗壯了!

其實應該也還好,畢竟跳鋼管真的下班深要很有利,腳才能夾住鋼管的
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:53
小邪鬼大王 發表於 2019-4-9 09:10
很棒的醫生正妹,但一直上大夜真的是非常非常累人的,年輕還可以撐,有年紀一點就不行了!! ...

他們應該也不是一直上夜班吧~~畢竟這種班都是用輪的,每個月有固定的天數吧
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:53
oldman 發表於 2019-4-9 09:41
這個醫生真的太利害了~~

很難猜到他的職業啊~~

真的~~畢竟如果以過往的眼光來判斷,是真的很難想像出他的職業
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:54
耶穌 發表於 2019-4-9 10:19
真的要很有興趣才能這樣做吧
上班很累了還要花時間去練習
真的很佩服

真的~~畢竟一種興趣的培養是需要毅力去支撐的~~而且還要花費大量的心力
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:55
chowwa 發表於 2019-4-9 10:28
......水瓶座很怪嗎.......
我感覺我算是很含蓄保守的水瓶啊(真的!)......

其實星座應該只是主藉口吧~~畢竟每個人在生長過程中很難用12種東西去框住的
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:55
微塵之翼 發表於 2019-4-9 11:11
真強!
可以在急診室當醫師
還有時間可以去學鋼管舞!

應該也還好~~畢竟固定12個小時上下班,至少可以確保有12個小時的時間,其他科醫師還要值班,反而應該是較沒時間吧
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:56
mail39717 發表於 2019-4-9 13:04
他跳的這種比較偏向歐美健身那種
主要展現力量與肢體美,跟台灣傳統的不太一樣
台灣那種穿著性感 扭腰擺臀

其實也不一定,畢竟台灣目前的鋼管文化也是有所轉變,不過這就是一種運動罷了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員