中山急診美女醫!上班插管「下班跳鋼管」開腿擺恥骨險走光…張立東急喊:這怎麼錄

bluebruce 發表於 2019-4-10 15:57
jeff1042526 發表於 2019-4-9 14:27
興趣就興趣其實沒甚麼好評論的

但是我實在是對他的穿著有點傻眼QQ

其實也還好吧~~意境跳鋼管的確實要穿著的叫好能夾住鋼管,不然摩擦力太小容易下滑吧
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:58
trinity 發表於 2019-4-9 14:39
That is good for a doctor to do other things rather than medicine.

真的~~人不是只有工作,應該在生活中能也更多的興趣去充實
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:58
Hegel0909 發表於 2019-4-9 18:58
鋼管舞者的腿真的很厲害
就那樣勾著就能整個人吊在上面轉

真的~~畢竟這應該是需要許多的時間去練習,這真的要有毅力吧
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:59
MEGREZ 發表於 2019-4-9 20:19
醫師跳鋼管舞確實是顛覆大眾的想像,輪大夜班後還能去練舞這毅力更是令人佩服。 ...

真的~~畢竟就傳統眼光來說,確實是有很大的落差
bluebruce 發表於 2019-4-10 15:59
AK004718 發表於 2019-4-9 21:57
這位女醫生還真多才多藝但值班時千萬不要跳會讓病人噴更多血

其實應該也還好吧~~畢竟上班應該也不會穿那樣子出現在工作場所吧
bluebruce 發表於 2019-4-10 16:00
onn949888 發表於 2019-4-10 09:40
這正妹真的太完美了,臉蛋跟身材都是女神等級的
想不到居然還是個急診醫師,真的是美麗與智慧集合一身 ...

真的~~所以人家不單單是有腦袋而已,還懂得如何生活
zengyo6 發表於 2019-4-10 16:33
蠻佩服這位美女醫生
工作之餘另外尋找生活重心
太厲害了
夜光閃亮亮復仇 發表於 2019-4-10 17:34
感覺身材一般般啦                                            
東海林 發表於 2019-4-10 21:19
  值醫院急診十二小時後,還能有體力去練習鋼管,這體力足以和超人媲美的。在連續十二小時繁忙工作後還能維持其興趣不墜,這份毅力也是值得敬佩的。這位女主是有理想有志向的有心人,知道她要什麼,就下定決心去達成目標。在這應該對她行個禮,問個好!妳是好樣的!
YU_987 發表於 2019-4-11 10:57
醫師變鋼管女郎~落差還真大~穿那雙鞋子還能跳~有夠強的啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員